СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Змеи под гнилыми полами

04 июня 2019 г.

Романов Игорь Анатольевич. "РНЛ"

Социально-политическая активность в России возрастает. Движущие и всесокрушающие революционные силы, похоже, приведены в режим боевой готовности. Их готовность слегка приоткрылась в недавних екатеринбургских событиях. Вряд ли стоит ожидать со стороны врагов какого-то невообразимого творчества при осуществлении вероятного внутреннего захвата, переворота в России. Всё так же, как в Киеве, как везде… Силовики, которые не могут решительно пресечь искусственный протест, потому что «команды не было». И подготовленные деструктивные группы сектантов с молодежью, увлеченной революционными вихрями. Россия сегодня наполнена теми, кто хотел бы и уже готов в несколько рывков или толчков опрокинуть страну.

 

Возможно ли точно сказать, сколько сейчас в России находится приехавших к нам участников уличных боев в Киеве 2014 года? А сколько тех, кто симпатизирует им?

Мы видели, что мощный и основной потенциал революционных сил на Украине – сектанты. Сектанты участвовали недавно в заготовленных «протестах» в екатеринбургском сквере. В первом киевском майдане 2004 года движущей силой были сектанты-пятидесятники. Даже из Африки приезжали подстрекатели уличных беспорядков – известный пятидесятнический пастор из Нигерии Сандей Аделадж, например. С этим нигерийцем и его сектой имеет тесные связи Ю. Тимошенко, до сих пор болтающаяся на политических волнах.

Майдан в Киеве 2014 года двигали преимущественно униаты – греко-католики. Неопротестанты-пятидесятники, конечно, тоже присутствовали, как и представители многих-многих сект. Нити западно-христианских, протестантских и конкретно пятидесятнических структур, делавших переворот на Украине, давно протянуты в Россию. Эти нити тесно переплетаются и сейчас не очень-то скрываются. Протестантский опыт посредством его носителей внедряется даже в Православную Церковь. И в первую очередь в сферу работы с молодежью.

Похожая (по организационным технологиям и формам) работа с молодежью реализуется в антинаркотическом движении. Здесь также используется американский, преимущественно пятидесятнический опыт. Этот опыт предполагает помощь наркоману в избавлении от недуга, но при этом бывший наркоман обретает новую болезненную зависимость – полную подчиненность своим «целителям». Таким образом, пятидесятники активно пополняют свои ряды молодежью. Масштабное привлечение молодежи в ряды неопротестантов через борьбу с тем или иным социальным пороком значительно расширяют присутствие «христиан нового типа», ориентированных не на духовное делание, а на земную активность. Уповающих не на Бога, а на земные силы, на возможности своего объединения, на финансовый потенциал. В пятидесятничестве стремление к богатству, к деньгам поощряется. Обладание богатством для пятидесятников - признак богоугодности. Не случайно, что среди крупных пятидесятнических пасторов много долларовых миллионеров и миллиардеров.

Активность неопротестантов давно и эффективно используется в геополитических целях. Основной выгодополучатель – США. Пятидесятники – геополитическое оружие США. При этом, сами США – пробивное орудие, таран надмировых сил, утверждающих новый порядок на земле. Сегодня главное препятствие для надмировых структур – это Россия и ее Православная Церковь. С целью устранения, разрушения этого препятствия используются все социально-политические и религиозные объединения, группы, партии, всевозможные движения «Нью Эйдж», американского, азиатского, западноевропейского происхождения. Используются все, кто готов за деньги выполнять порученное задание. Или те, кто просто не понимает, какие силы и в каких целях его используют. Те, кто по незнанию, непросвещенности или в силу тяжелых жизненных обстоятельств прельщается на какие-то «интересные» предложения и возможности.

Ведь вряд ли здравомыслящий человек, видя мерзкую личину дьявола, осознавая его лживость и обман, добровольно согласился бы с ним сотрудничать. Поэтому волки чаще стараются рядиться в овечьи шкуры. Поэтому наши откровенные враги прикрываются масками богоугодных дел.

В России одной из наиболее крупных структур, созданных по образцу пятидесятнической секты, является известный «Национальный антинаркотический союз» – общественная организация, которая активно представляет антинаркотическое движение в России и даже на мировом уровне. Руководитель НАС гражданин Лушников сам нередко признавал, что первая структура, с которой начинался его «антинаркотический союз», создана по образцу пятидесятнической общины. Речь идет об открытом когда-то в Белгороде фонде «Центр здоровой молодежи». Потом появилось множество других структур, которых объединял Лушников и его сподвижники. Все они занимались «реабилитацией» в сфере наркомании и вели свою деятельность, расширяли свои ряды в полном соответствии с неопротестантскими наработками. Сам Лушников со временем начал позиционировать себя в качестве православного. При этом одновременно он оставался «подвижником» неопятидесятничества, являясь выходцем из харьковской секты «Царство Бога». Американская секта «Царство Бога», открывшая свою ячейку в Харькове, имеет непосредственное отношение к перевороту в Киеве. Множество документов, фотографий указывают на то, что Лушников по сей день активно общаетсяс представителями этой секты, а также с пятидесятниками и баптистами по всему миру. Даже с баптистским кровавым пастором А. Турчиновым с Украины у Лушникова были контакты.

Осенью прошлого года вышел фильм «Национальный антинаркотический союз – сектантская империя». Там раскрыто криминальное и антироссийское содержание деятельности Лушникова, его сети, именуемой аббревиатурой «НАС». Сейчас фильм по необъяснимым причинам кем-то удален из ютуба, где был размещен. Фильм создан известным борцом с сектами и наркомафией, врачом-наркологом, психиатром, крупным аналитиком в области социальных и социально-психологических вопросов - Николаем Владимировичем Каклюгиным. Вскоре после выхода фильма Каклюгина задерживают вечером на улице ростовские силовики, обвиняют в распространении наркотиков и закрывают в СИЗО. Николай Владимирович до сих пор находится в СИЗО города Новочеркасска. По сообщению его отца Владимира Борисовича Каклюгина, Николай тяжело болен, но никакой медицинской помощи не получает. Формально его переводили на некоторое время в медчасть, где никакого лечения не проводилось. Как рассказал отец Николая, в медчасти произошло очень тревожное событие – Николай был помещен на ночь в какую-то одиночную камеру, где лежала веревка. В СИЗО нельзя проносить даже шнурки. Это была акция устрашения – намек, что ночью «придут, чтобы повесить»....

Полностью:  


  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2019 г. г.