СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

В тюрьму за критику пропаганды извращений

22 декабря 2018 г.

Игорь Друзь. Политолог, общественный деятель

Уполномоченная правительства Украины по "гендеру" (переводя с политкорректного языка на человеческий — по пропаганде гомосексуализма) Екатерина Левченко обратилась в СБУ с требованием наказания для тех, кто публично выступает против пропаганды гомосексуализма детям.

А до этого она заявляла, что общественные организации, сопротивляющиеся ее пропаганде извращений, — "агенты Кремля" и именно они якобы помогли России "оккупировать Крым".

 

Сумасшествие "гендернутых" украинских чиновников 

К сожалению, мою статью о том, что этим заявлением она готовит почву для репрессий, некоторые комментаторы в России восприняли скептично. Они просто не понимают всей жестокости тоталитарного режима Порошенко. К сожалению, мои печальные прогнозы уже начинают сбываться.

В эти дни уполномоченная кабмина по извращениям написала уже прямой донос в Службу безопасности Украины, обвиняя в государственной измене тех, кто призывает запретить пропаганду гомосексуализма, кто пишет обращения к власти с призывами защитить институт семьи на Украине. Об этом Левченко сообщила в эфире "Громадського радио".

По словам Левченко, в ее распоряжении имеется, по меньшей мере, два таких "крамольных" в ее глазах документа. Один из них поступил к депутатам Ивано-Франковского областного совета, и на основании этого документа депутаты потом обратились к президенту, Верховной раде, кабмину и Совету национальной безопасности и обороны. Они потребовали не принимать намеченного к рассмотрению закона о "гражданском партнерстве" и ряда подобных актов, запретить "гей-парады", а также прекратить в СМИ и в школах гомосексуальную пропаганду. По информации Левченко, документы похожего содержания распространяются неизвестными по многим областным и местным советам Украины. Она назвала это угрозой нацбезопасности и возвращением в СССР.

"Такое впечатление, что эти люди приехали из Российской Федерации, где до сих пор сегодня отказываются признать права человека", — сказала она.

Да, Левченко совершенно права: в России не действует слоган незабвенной Хиллари Клинтон "права человека – это права гомосексуалистов". Пока в России больше соблюдаются права нормального большинства, пропаганда гомосексуализма у нас запрещена.

Что касается СССР, при котором Левченко была аспиранткой кафедры научного коммунизма, то он был очень разным. И от момента его создания аж до 1934 года советские педерасты пользовались полной свободой поведения и пропаганды своего образа жизни. Открытые гомосексуалисты часто занимали самые высокие посты советского государства. В 1918 году Георгий Васильевич Чичерин, не скрывавший своей ориентации, был назначен заместителем наркома иностранных дел Льва Троцкого, а затем сменил его во главе наркомата в мае того же года.

Ленин отзывался о новом наркоме так: "Чичерин — работник великолепный, добросовестнейший, умный, знающий. Таких людей надо ценить. Что его слабость — недостаток "командирства", это не беда. Мало ли людей с обратной слабостью на свете!". Как видно, открытый гомосексуализм Чичерина Владимир Ильич вообще за слабость не считал. Благодаря поддержке столь видных товарищей по РКП (б) в 1923 году Чичерин стал первым наркомом иностранных дел СССР, продвигая в дипведомство себе подобных. Занимал он эту должность до самого ухода на пенсию в 1930 году.

В раннем СССР проводили также и "парады голых", в которых активно принимали участие и гомосексуалисты, поддерживаемые некоторыми вождями большевиков. Одним из главных идейных вдохновителей голых пролетариев был видный большевик Карл Радек (урожденный Кароль Собельзон), близкий друг Троцкого и любимец Ленина....


Полностью: 


  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2019 г. г.