СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

В сумерках Хеллоуина: средневековые маньяки-сатанисты причисляются в Европе «к лику святых»

01 ноября 2017 г.

Игорь Друзь

В России ширится противодействие дегенеративному «празднику» Хеллоуин, совершенно чуждому России и Русским. Все больше руководителей регионов и ведомств, не говоря уж об общественности, резко выступают против него. Это вызывает бешенство и насмешки либеральных СМИ, которые постоянно пытаются уверить нас, что ничего плохого Хеллоуин, якобы, не несет, а православные, которые находят в нем признаки сатанизма, являются сплошь «сумасшедшими-маргиналами-конспирологами». Однако оценки, аналогичные оценкам православных людей, дают данному мероприятию и влиятельные дьяволопоклонники, хотя они, конечно, оценивают шабаши, происходящие в ночь с 31 октября на 1 ноября, вполне позитивно.

 

Так, Антон Лавей, основатель «церкви Сатаны», в своем время заявлял прямо и без обиняков: «Я рад, что родители христиан позволили своим детям поклоняться дьяволу хотя бы одну ночь в году. Добро пожаловать в Хэллоуин».

В России все больше регионов, ведомств, не говоря уж об общественности, требует запретить это безумие, обычно закономерно сопровождающееся резким всплеском преступности, алкоголизма, несчастных случаев.

А в Западной Европе Хеллоуин приобретает уже практически государственный размах. При этом, что интересно, нарастание его празднования сопровождается массовой реабилитацией всех оккультистов-дьяволопоклонников, которые были казнены в Европе во все времена, а также их прославлением в СМИ, в названиях улиц и даже … школ. Хотя казнили-то обычно данных девиантов не за занятия магией сами по себе, а за серьезную уголовщину и государственную измену.

Эта необычная, на первый взгляд, информационно-политическая кампания придания светлого образа темнейшим личностям, имеет свой не очень давний исторический аналог. Буквально такую же кампанию по тотальной реабилитации и прославления ведьм и колдунов вели германские нацисты. По историческим меркам совсем недавно – всего за 80 лет до современных либералов Евросоюза и США. Главным двигателем тогдашнего процесса по массовой реабилитации средневековых ведьм и колдунов был лично шеф СС Гиммлер – один из крупнейших военных преступников всех времен и народов, ярый русофоб, устроитель концлагерей и «фабрик» по выкачиванию из детей крови для солдат Рейха.

Далее:


Материалы с наибольшим количеством просмотров
  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2016 г. г.
  Яндекс.Метрика