СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

В группе риска по безопасности и здоровью.

23 октября 2019 г.

Обращение незаконно удерживаемого год в СИЗО в Пролетарский районный суд г. Ростова-на-Дону в связи с вновь открывшимися обстоятельствами по его делу и самочувствию…

Заявление
     В виду отсутствия в штате ФКУЗ МСЧ-61 ФСИН России врача-гепатолога и обнаружения в пробах крови 15.08.2019 г. при биохимическом анализе крови у меня значительного, в некоторых случаях более, чем в 6 раз превышения нормативов показателей печёночных ферментов, прошу Вас разрешить краткосрочное свидание с кандидатом медицинских наук, врачом-инфекционистом, гепатологом высшей категории…/.../… для проведения медицинской консультации с назначением соответствующих ситуации лечебно-диагностических мероприятий.

 

Состояние здоровья и самочувствие крайне неудовлетворительные после трёх протестных отказов от приёма пищи (см. медицинскую справку – Приложение 8 на 1 листе),  обусловленных незаконностью моего ареста и необоснованностью уголовного преследования, о чём подробнее в журналистском расследовании издания «Совершенно Секретно» (см. Приложение 9, ссылка на статью «”Ростовский близнец” дела Голунова»: https://www.sovsekretno.ru/articles/rostovskiy-bliznets-dela-golunova-/) и части 3 моей аналитической статьи «Криминальное чтиво с прокурорским послевкусием» (см. Приложение 10 на 11 листах, ссылка на статью: https://ruskline.ru/analitika/2019/8/2019-08-22/kriminalnoe_chtivo_s_prokurorskim_poslevkusiem).

     Сведения о докторе (паспортные данные, о медицинской квалификации, научной степени, образовании) см. в Приложениях 1-4.
Результаты моего биохимического анализа крови, подтверждающего факт наличия у меня серьёзных изменений в уровне ферментов печени АлАТ, АсАТ, прямого и непрямого билирубина, а также выписка из истории болезни МБУЗ «Клинико-диагностический центр “Здоровье”» от 08.02.2018 г., подтверждающая присутствие в моём анализе серьёзных заболеваний печени, не учтённых ни одним судом при определении меры пресечения, требующих медикаментозной коррекции экстренного характера и иного лечения, размещены в Приложении 5 к настоящему заявлению на 5 листах.
Дополнительно сообщаю о вновь выявленных обстоятельствах моего задержания 19.10.2018 г. и причастности к подбросу мне наркотиков действующими сотрудниками УКОН ГУ МВД России по Ростовской области Бырдина Александра, УФСБ России по Ростовской области Каплина, центрального аппарата ФСБ России Агапова, а также причастности начальника Отдела полиции №7 УМВД России по г. Ростову-на-Дону А.В. Пашкова к моей немедленной изоляции в ИВС в г. Ростове-на-Дону 20.10.2018 г. после незаконного вменения мне в вину следователем ОРП на ТО ОП №7 М.А. Бортниковой ч.3 ст. 30 – п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ под руководством начальника следственного отдела ОРП на ТО ОП №7 СУ УМВД России по г. Ростову-на-Дону М.У. Сердерова.

Все эти обстоятельства, должностные лица, факты изложены в Приложении 6 на 3 листах – заявлении о совершении в отношении меня преступления Разумной Натальи Николаевны, 25.05.1981 г.р., до начала июля 2019 года являющейся начальником отдела дознания Отдела полиции №7 УМВД России по г. Ростову-на-Дону, на имя заместителя Генпрокурора РФ Кикоть А.В. с копией прокурору Ростовской области Баранову Ю.А. и руководителю СУ СК России по Ростовской области А.Г. Хуаде от 13.08.2019 г. Теперь, получается, и на Ваше имя. Прошу принять к сведению и приобщить к материалам расследуемого в отношении меня уголовного дела №1-169/2019.

Читать полностью: 
 


  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2019 г. г.