СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Великая Октябрьская социалистическая революция США

05 октября 2017 г.

Александр Никишин

В США анонсирован вооруженный переворот и установление Советской власти
«Товарищи, социалистическая толерантно-гомосексуальная революция, о необходимости которой все время говорили глобалисты, свершается в США!»
Если вы считаете, что эта обновленная в новых исторических условиях фраза Владимира Ленина, произнесенная им 25 октября (7 ноября) 1917 года на заседании Петроградского Совета в канун взятия Зимнего дворца и ареста членов Временного правительства, применяется в ироническом смысле, то вы глубоко ошибаетесь. В США сейчас действительно происходит социалистическая революция, способная полностью уничтожить американскую империю, американскую нацию, начать кровопролитнейшую гражданскую войну с миллионными жертвами. Страна сейчас стоит перед грандиозными потрясениями, хаосом, кровопролитием и массовым голодом.

 

Мировой опыт любой социалистической революции, начиная с Великой французской и заканчивая Великой Октябрьской в России, доказывает именно подобный путь развития событий. Так как именно эти явления и являются одними из основных целей социалистических революций.

Социалистическая революция в США не исключение – она развивается и проходит все стадии аналогично и по плану своих предшественников в других странах и в другие эпохи. Естественно, существует значительная коррекция в терминологии, идеологии, способах пропаганды и методах дискредитации государства и государственной власти, но основные методы и цели остаются прежними. Весь прошедший год мы наблюдали, как американское общество раскалывали на две части, сталкивая их лбами, дискредитировали органы американской власти, проводили масштабные информационные операции в СМИ и многочисленные демонстрации с беспорядками и кровопролитием, после каждой акции все больше и больше демонизируя власть. И вот, наконец, революция подошла к своей активной фазе – насильственному перевороту.

Впервые названа дата совершения революции в США – 4 ноября 2017 года. Основной авангард социалистической революции – многочисленные организации антифашистов «Антифа», открыто объявили о дате государственного переворота и начале гражданской войны. 4 ноября «антифа» планируют «собираться на улицах и площадях городов и поселков по всей стране» в надежде на разжигание беспорядков, которые приведут к свержению президента Дональда Трампа. Как пишет издание Алекса Джонса InfoWars в статье «ANTIFA PLANS “CIVIL WAR” TO OVERTHROW THE GOVERNMENT», антифашистский сайт RefuseFascism.org открыто призывает к революции 4 ноября. «Наш протест должен расти день за днем и ночь за ночью – тысячи, сотни тысяч, и даже миллионы готовы действовать, чтобы положить конец смертельной опасности, которая несет миру режим Трампа/Пенса, требуя, чтобы весь этот режим был сметен от власти», – говорится в призыве к действию.

*** Рупор революционной коммунистической партии США, газета ее лидера Боба Авакяна Revolution, в статье «Этот кошмар должен закончиться» открыто анонсирует революцию 4 ноября:

«Наши действия будут отражать уважение ценностей всего человечества и мира, которые хотим мы, – в отличие от ненависти и фанатизма фашистского режима Трампа/Пенса...

Трещины и раскол государства уже очевидны, и мы сегодня будет их оттачивать и расширять. Мы привлечем все больше и больше людей к восстанию, которое приведет к ситуации, когда этот нелегитимный режим будет отстранен от власти…

Станьте частью истории. Не позволяйте потом сожалеть, что вы стояли в стороне, когда был прекрасный шанс остановить режим, который ставит под угрозу человечество и саму Землю. Выступить и выйти на улицы и площади день за днем и ночь за ночью, демонстрируя, что во имя человечности, мы отказываемся принять фашистскую Америку…»

Эти призывы до боли напоминают знаменитую речь Ленина на броневике, где он, по словам В.С. Войтинского, клеймил Временное правительство за преступную империалистическую политику, призывал к социалистической революции и развивал план превращения империалистической войны во всемирную социалистическую революцию, а потом уехал в цитадель большевизма, бывший дом балерины Кшесинской, известной россиянам по скандальному фильму «Матильда», после Февральской революции занятый руководящими партийными учреждениями. Осталось только развязать мировую войну, которая, согласно заветам Ильича, превратится из империалистической в гражданскую, к чему, по мнению очень многих аналитиков, сейчас и движется США.

*** Революционная коммунистическая партия США начала настоящую информационную войну под трендом #ОтказатьсяОтФашизма, публикуя крайне радикальные и агрессивные призывы, фото и видео в фейсбуке, твиттере, на Youtube и других информационных площадках.

Издание «Идеалист» публикует 4 ближайшие тактики революции в США:
«1. Наша единственная объединяющая миссия должна состоять в том, чтобы свергнуть режим Trump / Pence.
2. Мы должны проявить силу «НЕТ!» везде: на знаках, рекламных щитах, стенах, в социальных сетях и новостях. НЕТ! Во имя человечества мы отказываемся принять фашистскую Америку.
3. Каждое противодействие режима должно быть встречено с всё большим и большим сопротивлением.
4. Мы должны быть организованными: работать со всем нашим творчеством и решимостью до того момента, когда миллионы людей восстанут, чтобы заполнить улицы городов и поселков изо дня в день и ночь за ночью, объявив весь этот режим незаконным – требуя свержения режима Трампа / Пенса.

Это должно стать моментом в истории, когда миллионы стоят вместе с убежденностью и мужеством, преодолевая страх и неуверенность, сопротивляться и говорить «НЕТ!». Не только для себя, но и во имя человечества».

На практике готовность радикальных коммунистических групп «антифа» агрессивно и вооруженным путем, с помощью «коктейлей Молотова», дубинок, пистолетов и автоматов противодействовать власти показал на своем видео Стив Краудер, который со своей группой проник в местные группы «антифа» в штате Юта. Очень характерен состав этой «движущей силы американской революции». Если 100 лет назад марксисты достигали своей цели с помощью «пролетариата», с соответствующей идеологической и пропагандистской базой, то сейчас его место заняли чернокожие активисты, геи, лесбиянки, трансгендеры и «снежинки» – белые американцы поколения конца 90-х – нулевых, инфантильные, нежные, плаксивые, живущие с родителями, не умеющие работать, не знающие жизненных трудностей и не умеющие их преодолевать, молодые люди «унисекс» среднего пола, средней внешности, но крайне агрессивные и подверженные внешнему влиянию. Эти люди и составляют боевые отряды Антифа в США.

Далее:


Материалы с наибольшим количеством просмотров
  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2016 г. г.
  Яндекс.Метрика