СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Темная сторона Холокоста

30 сентября 2018 г.

Александр Никишин

В нашем мироздании существует одно явление, которое на протяжении тысячелетий будоражит человеческие умы, являясь источником многочисленных теорий, от научных до мистических и эзотерических. Находясь на Земле, человек никогда не мог и не может увидеть оборотную сторону Луны. Из-за того, что период вращения вокруг Земли и период вращения вокруг своей оси у Луны очень близки, с Земли можно наблюдать только одно полушарие Луны. Второе же полушарие спутника, называемое также «Темной стороной Луны», постоянно находится в тени. Этому явлению посвящено множество научных трудов, литературных и музыкальных произведений.

 

Моему поколению наиболее известен альбом британской группы Pink Floyd «The Dark Side of the Moon», являющийся до сих пор непревзойденным шедевром психоделического арт-рока. По крайне характерной случайности именно лидер группы и автор этого альбома Роджер Уотерс сейчас является одним из мировых лидеров в борьбе против сионизма, террористической деятельности государства Израиль и в противостоянии новой мировой религии «Холокост».

Как мы не можем видеть темную сторону Луны, точно так же от мировой общественности скрывается и темная сторона Холокоста. Разница лишь в том, что у Луны это явление естественное, а в случае с Холокостом узнать о его обратной темной стороне мешает огромная пропагандистская машина. Она с помощью контролируемых ею основных мировых СМИ создает в человеческом обществе новую искусственную реальность, заменяя в старой марксисткой теории понятие «надстройка» на понятие «гипер-реальность» с единицей своего измерения - «симулякром».

Внедрение симулякра «Холокост» в российское общество началось самым тоталитарным способом – попыткой бывшего сенатора СФ РФ, лучшего друга и лоббиста премьера Израиля Беньямина Нетаньяху в России Бориса Шпигеля включить в Уголовный Кодекс статью об ответственности за отрицание Холокоста. Не смотря на то, что это вступает в полное противоречие с резолюцией Комитета ООН по правам человека от 2011 года, постановляющей, что преследование за отрицание холокоста является недопустимым для стран, подписавших Конвенцию по правам человека, израильским лоббистам почти удалось продавить это решение в Государственной Думе. И только активная позиция патриотической общественности, выраженная в подаче запросов в Генпрокуратуру о темном уголовном прошлом сенатора Шпигеля, привлекавшимся ранее к уголовной ответственности за совращение малолетних, и его не менее темном настоящим, связанным с коммерческой деятельностью на посту сенатора, заставила Шпигеля тихо подать в отставку, и тем самым на время похоронила эти тоталитарные попытки.

Вторая попытка ввести в России уголовную ответственность за отрицание Холокоста произошла совсем недавно, прямо на наших глазах. В Перми по заявлению некоего гражданина Владимира Клейнера, имеющего два гражданства, Израиля и России (не путать с двойным гражданством), за перепост статьи писателя Антона Благина «Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с "Holocaust six millions jews"!» и комментарии под ним, вносящие сомнение в численности 6 миллионов жертв Холокоста, попытались привлечь к уголовной ответственности правозащитника Романа Юшкова. Так как статьи за отрицание Холокоста в России нет, Романа попытались осудить по статье 354.1 УК РФ «Реабилитация нацизма».

Это судебное заседание всколыхнуло всю Россию, сотни простых граждан в знак солидарности с Романом повторили его «преступление» и перепостили на своих страничках в соцсетях эту статью. Внес свой небольшой вклад и я: материалы некоторых моих статей были включены в экспертное Заключение профессора-историка Михаила Суслова по этому уголовному делу. И хотя судья Олег Ахматов ожидаемо принял решение не оглашать его присяжным, но к материалам дела был вынужден приобщить. Большинством голосов присяжные по статье «Реабилитация нацизма» Юшкова полностью оправдали. И если ранее израильская пресса и еврейские общественные организации в России были в предвкушении от создания в России прецедента, напрямую угрожая «антисемитам» всяческими карами, то после приговора по украинскому сценарию попытались «зраду» превратить в «перемогу». Пластинка резко сменилась и зазвучали слова о том, что в отличие от англо-саксонского право в России не прецедентное, и это решение ровно ничего не значит. Эта позиция говорит о том, что попытки будут продолжаться, а агрессивное внедрение в российское общество и систему образования «светлой» стороны Холокоста только усилится. Именно поэтому и возникает острая необходимость во всеобщем освещении и распространении информации о тех «темных» сторонах Холокоста, которые сегодня тщательно скрываются и вычищаются из мировой истории....

Полностью:  


Материалы с наибольшим количеством просмотров
  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2016 г. г.