СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Суд изъял детей из семьи в пользу высокопоставленного педофила из Питера

17 декабря 2017 г.

Катерина Фладунг

«Сыновья высказывали отцу свое несогласие спать с ним, но вопреки их воле он мог забрать сонного ребенка в свою комнату, уложить в свою кровать и удерживать там до утра», — рассказала женщина.
Суд постановил изъять детей у жительницы Санкт-Петербурга и передать их отцу, которого бывшая супруга подозревает в склонности к педофилии.
Татьяна и Арнольд (все имена изменены) прожили вместе десять лет. В браке родились трое детей.

 

В начале семейной жизни мужчина работал советником заместителя председателя Федерального арбитражного суда Северо-Западного округа. На этом посту, по словам Татьяны, он хорошо зарабатывал. Говорит об этом многочисленная недвижимость в Греции и Литве. Также за высококлассным юристом числятся три квартиры в Петербурге стоимостью примерно 200 миллионов рублей.

Как говорит Татьяна, на посту советника муж заработал за 8 лет больше миллиарда рублей — часть денег лежит в банке, часть вложена в недвижимость.

По некоторым подсчетам, его доход должен равняться 12 миллионам рублей в месяц. Несмотря на это, чтобы содержать троих детей, мать вынуждена была выйти на работу в частную фирму после того, как нашла в телефоне мужа компрометирующие его данные.
Татьяна насчитала в гаджете мужа 200 видеороликов с актами мужеложства и педофилии.

Поговорив с сыновьями, она выяснила, что папа неоднократно забирал их к себе в постель и прикасался своими половыми органами.

Полностью:


Материалы с наибольшим количеством просмотров
  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2016 г. г.
  Яндекс.Метрика