СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Семья


Общественность подготовит альтернативный доклад Президенту по отбиранию детей


   В минувшую пятницу в Совете Федерации состоялись парламентские слушания, посвященные совершенствованию семейного законодательства. Слушания проходили под председательством сенатора, заместителя председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Елены Мизулиной.

Подробнее

Лишать родителей прав в Москве будут консилиумы


По всей видимости , эхо обсуждений поручения Президента докатилось и до Департамента соцзащиты населения г.Москвы.
2 марта в Общественной Палате г.Москвы обсуждался проект "Регламента отобрания детей из семей при непосредственной угрозе жизни ребенка или его здоровью или в случае жестокого обращения с ребенком."

Подробнее

Ювенальщики не выдержали парламентских выражений


                                                 
  Обсуждение законопроекта «О пересмотре положений Семейного кодекса РФ, связанных с отобранием ребенка», прошедшее в Совете Федерации в пятницу, 3 марта, закончилось скандалом. Представители родительских организаций со всей страны подвергли уничтожающей критики все основные инструменты, которыми пользуются социальные службы и полиция для изъятия детей, а немногочисленные присутствовавшие в зале ювенальщики сбежали со слушаний после того как их публично изобличили в деструктивной деятельности и пособничестве прозападным НКО.
Подробнее

Ювенальная идеология как инструмент ломки человека и общества


Уважаемые коллеги, здесь много было сказано о том, как происходит беззаконие по отношению к семье. Рассмотрены законы, которые должны регулировать действия в данной сфере, выявлены их недостатки, позволяющие органам опеки и полиции производить неправомерные отобрания детей. Останавливались отдельно на роли инструкций и распоряжений, которые «дополняют» закон и позволяют забирать детей. Мне хотелось бы сказать сейчас о более общих вещах — об идеологии и ее воплощении в практике той международной ювенальной системы, которую сейчас навязывают российскому обществу. Ведь хотя родительское сообщество не первый год как-то сдерживает это наступление «западных ценностей», натиск не ослабевает. И разговор о том, что будто бы «у нас ювенальной юстиции нет» — не более чем завеса. Которая устраивает только тех, кто уже ангажирован системой, или легко манипулируем пропагандой.

Подробнее

Ювенальная юстиция продолжает наступление.


Комментарии к законопроекту № 103372-7 «О внесении изменений в Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации».
А.В. Швабауэр
эксперт Общественного уполномоченного по защите семьи в С-Петербурге и Ленобласти,
кандидат юридических наук
 

  В Государственную Думу поступил законопроект № 103372-7 «О внесении изменений в Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации»[1].

Указанный законопроект направлен на внедрение ювенальных судов (без использования соответствующего названия) и приведет к мощному подрыву института семьи в России.

Подробнее

«Фрау Геббельс» села в лужу: прокуратура Германии признала насилие над девочкой Лизой


Избирательная компания Меркель с ее упором на «вмешательство русских» все больше напоминает компанию Клинтон. Сначала выяснилось что раскручиваемое всеми ведущими европейскими СМИ дело «русских хакеров и русских спецслужб»-фейк. А теперь еще и подтвердилась история с изнасилованием русской девочки мигрантами—которую Меркель и ее чиновники пытались выдать за провокацию российских спецслужб.

Подробнее

Ещё немного о "грядущем хаме"


Выражение, использованное в названии статьи, принадлежит писателю Дмитрию Мережковскому. Так называется одна из его книг, изданных в начале века. После революции образ «пригредшего» хама стал весьма популярен. Это лейтмотив творчества М. Зощенко, И. Ильфа и Е. Петрова, А. Райкина. Образы выписывались сочные и довольно разнообразные, но при этом их объединяло одно: насмешливое отношение автора к своим персонажам. Никому не приходило в голову превозносить Эллочку Людоедку и делать ее образцом для подражания.

Подробнее

Гендерные теории как орудие уничтожения традиционных ценностей


В процессе участия православной общественности в принятии законодательных решений по наиболее острым вопросам семейного законодательства следует быть наиболее внимательным именно к тем заграничным терминам, которые сегодня так активно внедряются в новые законы.
 Особенно надо быть осторожными с использованием чисто иностранных слов, которыми либеральные активисты, сегодня стремятся, в прямом смысле «нашпиговать» российское семейное законодательство.

Подробнее

Пчелы против меда. В Общественной палате проювенальный блок обсудил анти-ювенальные меры


  Напомним еще раз, что поручение Президента Российской Федерации "О проведении всестороннего анализа практики изъятия несовершеннолетних из семьи с точки зрения избыточно применяемых мер или неправомерного вмешательства в семью", выпущенное 3 января 2017 года должно быть исполнено до 1 марта 2017 года.

Подробнее

Имя как повод для изъятия ребенка


Сегодня  ДУМА РАССМОТРИТ ЗАКОНОПРОЕКТ О РЕГИСТРАЦИИ НОВОРОЖДЕННЫХ КАК «ПОДКИНУТЫХ»

Буквально только что мы всей страной отбили антисемейные поправки к статье 116 УК, которые летом хитро протащил депутат Крашенинников под видом «борьбы с семейным насилием». Теперь – очередной иезуитский ход от известной ювенальщицы, члена СовФеда, Валентины Петренко, которая пытается, под благовидным предлогом запрещения «матных», «цифровых» и тому подобных неблагозвучных имен для детей, протащить ювенальную норму о том, что если родители по каким-то причинам не успели зарегистрировать новорожденного в органах закс за месяц, это сделают за них органы опеки---которые могут вписать вместо настоящих родителей какого-нибудь крашенинникова или петренко. Кстати, комитет Крашенинникова уже одобрил этот законопроект.

Подробнее

"Как остановить ювенальный конвейер? Как устроена ювенальная юстиция в России"


Чтобы остановить ювенальную юстицию в России, надо прежде всего понять как она устроена.

Основные тезисы и исторические пункты ювенальной юстиции в России:

Начало внедрения ювенальной юстиции в России
В конце 90-х начались попытки узаконить систему ювенальной юстиции в России, сначала "в лоб" через соответствующий закон, потом, когда не прошло, через систему подзаконных Актов, идеологию, административные регламенты , продвигаемые фондами-грантоедами, лоббированием через центральный аппарат власти и регионы.

Подробнее

Запад подбирается к семье через «третий сектор»


Некоммерческие организации (НКО, они же—«третий сектор»), которым государство с 1 января текущего года начало передавать социальные функции, хотят избавиться от какого-либо контроля со стороны государства и стать «саморегулируемыми». В случае реализации этих желаний, решать, кого включать в реестры социально ориентированных НКО и допускать к освоению «социальных» бюджетов, будут структуры, вскормленные на западных грантах, которых мы привыкли называть иностранными агентами. В минувшую пятницу в Общественной палате РФ прошел очередной «круглый стол», на котором одна из ярких представительниц грантоедских НКО, Елена Тополева—Солдунова со товарищи обсуждали такое «саморегулирование».

Подробнее
Предыдущая страница 1 2 3 4 Страница 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Следующая страница

Материалы с наибольшим количеством просмотров
  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2016 г. г.
  Яндекс.Метрика