СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Россиян продают в пожизненное рабство ростовщикам

11 сентября 2017 г.

Виктор Семенов

Выдача паспортов Сбербанком и другими частными банками – решительный шаг глобалистов по уничтожению России как суверенного государства.
На этой неделе СМИ растиражировали новость, прямо касающуюся каждого гражданина России. На Восточном экономическом форуме вице-президент Сбербанка Андрей Шаров проинформировал нас о том, что его кредитная организация будет выдавать паспорта, водительские права, регистрацию на недвижимость и землю и иные документы. Фактически отделения Сбербанка возьмут на себя все функции многофункционального центра (МФЦ) – то есть ключевые государственные и муниципальные, как это у нас теперь по закону и согласно духу времени говорится, – УСЛУГИ. С 2018 года процесс будет запущен в каждом третьем регионе России, а с 2019 – по всей стране. Ну что, теперь-то нас всех точно ждет райская счастливая жизнь под крылышком заботливых банкстеров? Возможно… Впрочем, тем, кто считает иначе, будет интересно ознакомиться с выводами «Колокола России» на этот счет.

 

Куда же смотрит государство?

Первая реакция человека, не лишенного здравого смысла, мыслящего, как государственник: а с какого это перепуга частная контора наделяется правом вершить важнейшее государственное дело? В самом деле, ведь речь идет о выдаче основного государственного документа, удостоверяющего личность, фиксирующего гражданство, регистрацию брака, воинскую обязанность, наличие детей…

Кто-то по ошибке еще считает Сбербанк госконторой. Но давайте разберемся. На официальном сайте организации есть данные по составу акционеров: 45,41% составляют юрлица-нерезиденты РФ (что это за компании – не разглашается), 50% + 1 акция – числятся за Банком России. Однако наш регулятор, как известно, полностью независим от российской власти, по сути, представляет из себя большой валютный обменник-филиал ФРС, как послушная собачка выполняет все директивы МВФ и, к тому же, своей монетарной политикой обеспечивает благоденствие биржевых спекулянтов. Юрлиц-резидентов в составе собственников Сбербанка всего 1,90%. Так что вотчина любителя каббалы Германа Грефа, наотрез отказывающегося заходить в Крым во славу его западных хозяев, не только не является госструктурой, но глубоко вписана в схему глобальных «хозяев денег».

Далее:
 


Материалы с наибольшим количеством просмотров
  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2016 г. г.
  Яндекс.Метрика