СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Промедление - смерти подобно!

24 октября 2018 г.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ В.В.ПУТИНУ И МИНИСТРУ ОБОРОНЫ РФ С.К.ШОЙГУ ОТ СОЮЗА ПРАВОСЛАВНЫХ ПЕДАГОГОВ

В России действует враг, более опасный, чем ИГИЛ и более страшный, чем атомная бомба. Это агенты транснациональной корпорации (ТНК) МОНСАНТО.
Они есть даже в Российской Академии наук, поскольку МОНСАНТО не жалеет денег на предателей России. Удивительно, что деятельность этих людей, даже явно противозаконная, не подвергается наказанию российских судов. Очевидно, и в прокуратурах и в судах уже куплены нужные люди. Но в данном случае преступления всех этих людей бесконечно опаснее, чем все преступления всех времен, совершавшиеся в истории России.

 

Дело в том, что в процессе развития мирового империализма на планете появляются ТНК, более богатые, чем крупные государства. Они сами имеют силу самостоятельных государств. Это «империи»-пираты, которые способны ставить себе захватнические цели на уровне сверхдержавы. Первой из этих ТНК и самой агрессивной является МОНСАНТО. Эта ТНК добилась возможности без боевого оружия и военных сил захватывать в свою власть целые государства. Она уже может диктовать свою волю народу и властям такой страны, как Индия. Там МОНСАНТО разорила сотни тысяч фермеров, многие, обнищав, покончили самоубийством.

В настоящее время МОНСАНТО взялась за Россию. Если ее планы в России осуществятся, нас от рабства не спасут ни наши ядерные силы, ни храбрость наших воинов и никакие подвиги народа!

В чем опасность деятельности МОНСАНТО? Эта гигантская ТНК производит генномодифицированные организмы (ГМО), то есть, продукты, которые сами по себе признаны опасными после проверки на мышах в лабораториях многих ученых мира (в третьем поколении подопытные мыши бесплодны. Но мощные корпорации, наживающиеся на ГМО, затыкают рот честным ученым, им не дают массовую трибуну на телевидении, их лишают профессорских кафедр. Это биологическая война с населением планеты – ради наживы!

Продавая намеченному к захвату государству свои якобы очень ценные семена ГМО пищевых сельхозрастений, МОНСАНТО выкупает и изымает весь нормальный семенной фонд этой страны. И заменяет его продаваемыми ею семенами ГМО. Но семена ГМО, в отличие от нормальных семян, дают только разовый урожай!

Семена продуктов, выращенных из ГМО семян МОНСАНТО, нельзя использовать для посадки, они не дают всходов. Таким образом, государство, подчинившееся МОНСАНТО, вынуждено у этой ТНК каждый год покупать новые семена!!! Своих семян у такой страны уже нет и никогда не будет!

Отсюда – полная пищевая зависимость от МОНСАНТО захваченной ею страны. НАВСЕГДА! И весь народ становится рабами этой корпорации. НАВСЕГДА!

Но это не вся беда! Растения ГМО могут по ветру опылять нормальные растения, и тогда эти нормальные растения становятся ГМО и уже тоже не дают плодоносных семян.

С точки зрения современных законов ТНК МОНСАНТО не считается террористической организацией. Ее не отдашь под суд и с нею не повоюешь.

Кроме того, МОНСАНТО производит и навязывает подчиненным странам свои гербициды, которые якобы позволяют не пропалывать поля, однако в последнее время появились сорняки, устойчивые к этим гербицидам. Российские СМИ упорно молчат о существовании МОНСАНТО и ее опасности, значит, и здесь всё проплачено и предано.

Даже руководители сельскохозяйственных ВУЗов в РФ не знают о МОНСАНТО!

Между тем в 2017 году в России произошло судьбоносное событие, заложена мина замедленного действия антигосударственного масштаба – в Кировской области в Зуевском районе по инициативе в.р.и.о. губернатора Кировской области И.Васильева на льготных условиях ТНК МОНСАНТО получила для создания первого в России завода

для выращивания ГМО 630 квадратных километра земли (в Зуевском районе всего 820 кв.километров земли). Это при том, что в России с 1916 года существует федеральный закон, который запрещает выращивание и разведение в России генно-инженерно-модифицированных растений и животных, за исключением проведения научных работ. Но, выходит, этот закон не действует! А действует в РФ беззаконие и предательство!

Контроль над продовольствием – вид мировой войны за порабощение народов.

В Интернете прошла информация, что МОНСАНТА покупает семенной фонд

России. Кто и по какому праву его продаёт?!!!

Необходимо во-первых, немедленно поставить надежную охрану семенному фонду, особенно, находящейся в Санкт-Петербурге коллекции семян, собранной великим ученым Н.И.Вавиловым. Во время ленинградской блокады, люди, охранявшие эту коллекцию, умирая с голоду, не дотронулись до этих семян. Теперь же, если и есть там честные люди, их обойдут подонки и продадут Россию за тридцать сребренников.

Нужно знать, что ненавидимая во всем мире МОНСАНТО, при заключении договоров может менять свое название! Украинские земли МОНСАНТО уже захватывает.

Необходим САМЫЙ СУРОВЫЙ ЗАКОН, запрещающий продавать семенной фонд под страхом высшей меры наказания. Иначе корыстные чиновники уничтожат будущее и нашего государства и нашего народа. Промедление смерти подобно!

Нужно призвать все сельские хозяйства, всех фермеров России иметь собственный семенной фонд на случай захвата российской продуктовой базы корпорациями типа МОНСАНТО.

Необходимо немедленно наказать тех, кто допустил в Кировской области нарушение закона о запрете выращивания и разведения ГМО на территории Российской Федерации, и расторгнуть договор с МОНСАНТО, заключенный предателями Родины.

21 октября 2018 г. Союз православных педагогов


Материалы с наибольшим количеством просмотров
  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2016 г. г.