СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Последние времена: Для чего живем, куда идем, кому служим?

25 августа 2019 г.

Схиигумен Сергий (Романов) Духовник Среднеуральского женского монастыря. "Информ религия"

Дорогие отцы, братья и сестры, мы говорим: последние времена, и только слепой этого не видит. Но почему же большинство из нас слепые? Надо открыто всем решить вопрос: для чего мы живем, куда идем, кому служим? Мы говорим о последних временах, но умалчиваем причины: что их приближает? Боимся сильных мира сего и забываем о вечном. «Кругом измена, трусость и обман». Через корысть и предательство прогнило все наше общество. Корысть ведет к предательству Бога и Родины, оскудение любви привело нас к мерзости запустения.

 

Сейчас идет информационная война, в которой погибло больше людей, чем в Великую Отечественную.

Мы заигрываем с Западом, Америкой, становимся рассадником наркомании, блуда и пьянства. Нам говорят, что России надо идти в ногу со временем, активно входить в единое информационное общество, переходить на цифровую экономику, бросить все силы на создание искусственного интеллекта, чтобы «стать властелинами мира».

Православным хорошо известно из Апокалипсиса святого Иоанна Богослова, что в последние времена «властелином мира» на короткое время, на 3,5 года, будет антихрист. Это лидер государственный и религиозный, которого предлагает всему миру сатана через мировое правительство. Но утвердит ли его Бог, Который вершит конечный Суд над вселенной и каждым из нас? Сам сатана предлагает антихриста на вечное правление, а Бог дал жить в таком безумии всего 3,5 года. Для Господа тысяча лет как один день, а 3,5 года даже мгновением не назовешь.

И вот к воцарению антихриста сейчас все активно готовится. Почему же никто не хочет снять розовые очки? Пусть лекарство будет горьким, но оно будет лечить болезнь, нашу духовную слепоту, страх «как бы чего не вышло». Причина в том, что мы боимся за свою земную жизнь, цепляемся за нее, пытаемся любыми способами сохранить. Говорим о продолжении своего рода, но за последние годы на 60% увеличилось количество самоубийств среди наших детей. Для чего же мы живем? Для корыта?!

Скажите мне, православные, мы верующие ли? Верим ли мы в загробную жизнь? С высоких трибун нам говорят, мол, надо разъяснять народу, что такое искусственный интеллект, цифровой идентификатор, что они вызваны прогрессом. Разъясняем. В «Протоколах сионских мудрецов» недвусмысленно сказано:
«Прогресс как ложная идея служит затемнению истины, чтобы никто ее не знал, кроме нас, хранителей ее. Когда мы воцаримся, то наши ораторы будут толковать о великих проблемах, которые переволновали человечество для того, чтобы его в конце концов привести к нашему правлению» (Протокол №13).

Сейчас мы видим, что гармония государства и Церкви основана на началах смывания границ государств через прогресс и экуменизм. Говорим о гармонии государства и Церкви, попирая Священное Писание.

2019-07-30_224128.jpg

Говорим, что «внешние знаки не помешают православным оставаться носителями Духа Святаго», предлагая питаться плодами с древа экуменизма, посаженного Джоном Моттом, масоном 30-го градуса посвящения. У всех масонов один корень – зло, одна задача – приход антихриста, один лозунг – смерть Православию. <…>

Сейчас нам говорят о необходимости ядерного превосходства. Но надо не военную мощь наращивать, а поднимать мощь духа Русского народа. Имеющегося ядерного потенциала в России достаточно, чтобы остановить любого агрессора.

Мы народ мирный, но дадим должный отпор всем ненавистникам России. Богоборцы рассчитывают на свою высокую боеспособность. Если 5G проходит сквозь стены и от нее якобы нет никакой защиты, то нетварная Божественная энергия может мгновенно привести всю вселенную к первозданной чистоте, к жизни без прогресса в области цифровой экономики.

Матушка Матронушка говорила: «От сохи ушли, к сохе и придем».

Если правитель народа будет православный, то любой враг будет бояться даже думать, чтобы перейти рубежи нашей Родины. Надо воспитывать людей на примере жертвенной любви – Спасителя и страстотерпца Царя Николая II, который говорил: «Нет той жертвы, которой я не принес бы ради спасения России».

Святитель Николай Сербский писал:
«Воля Божия дарует победу тому, у кого самая ясная и крепкая вера в Бога и кто исполняет Его Закон. Богоотступнический и нечестивый народ будет побежден, хотя бы его было много, как листьев в лесу. Нечестивым и отступившим от Бога вождям народа не помогут умы, расчеты, войска, культура вооружений, дипломатия, что-либо материального характера. Народ же, который вместе с вождями своими остается верным Господу Иисусу Христу, будет Им пощажен от войны или же выйдет из нее победителем, независимо от своей численности, культуры и вооружения».

Избранник народа должен быть лучшим из лучших. Он должен быть проводником народной воли, примером, эталоном нравственности, человеком безупречной жизни, а для этого надо встать на рельсы твердого исповедания Православной веры, жить по Закону Божию, быть примером не только народу, но и священникам. Изменить жизнь народа, не изменившись самому, – это дорога в пропасть.

Каждый должен начать с себя. Мы не берем смелость кого-либо осудить. Еще раз подчеркиваем, что надо избавиться от страха: «Боязливые Царства Небесного не наследуют». Это относится не только к государственным лидерам, но и ко всем нам. Аналитики говорят о современном мире, о политике, о религии, но лукаво скрывают, что есть «третья сила», которая определяет жизнь лидеров всех стран. Это международный сионизм. Масоны бросают нам приманки, и мы принимаем их яд, хотя нашей свободной воли никто не связывает. Когда наглотаемся сатанинской пищи, от нас отходит благодать, и мы уподобляемся скотам несмысленным.

Нам предлагают хлеб или крест, и мы добровольно даем согласие на обработку персональных данных, на цифровой профиль и биометрию, тем самым даем право на установление сатанинской диктатуры. По плану мирового правительства, для воцарения антихриста должно быть уничтожено 6,5 млрд. человек.

Цифровые идентификаторы, профили, экуменизм, искусственный интеллект и т. п. – это лестница, по которой должен войти антихрист в наш прогнивший мир. За мнимый хлеб через его печать люди предадут Бога и станут бесами во плоти. Это общество будет строиться на крови, на страдании людей, на обломках человеческих судеб, без жалости и сострадания.

Православный Царь придет и спросит о нашем Царском священническом служении. И что мы ему ответим? Грядущий православный Царь среди нас. У всех есть время прийти к покаянию, которое есть основа нашего спасения. Это изменение сознания, плач о грехах, искреннее сожаление о нарушении заповедей Божиих и исправление своей жизни.

Источник:  


  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2019 г. г.