СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Помогите больному раком ребенку, а не фармацевтическим корпорациям

12 августа 2019 г.

Борис Гринблат, МедАльтернатива.инфо

   Каждый из нас встречает такое обращение в своей ленте новостей в соц. сетях почти ежедневно. Большинство из нас эти призывы не оставляют равнодушными, ведь у каждого человека есть чувство сострадания и желание помочь нуждающемуся – особенно ребенку. Подмена духовных ценностей на материальные, которые капитализм “демократических” стран активно внедряет в нашу жизнь, не смогла забить в нас это чувство. Мы переводим деньги в благотворительные общества, на счета больных или сами активно участвуем в сборах средств на лечение. Подавить эти благородные, человеческие порывы в нас не удалось, а вот подчинить их интересам большого бизнеса – увы получилось.

 

Делается это путем вбивания в наши головы следующего убеждения:

  1. Рак – смертельно опасное заболевание и лечиться оно может только сильно-действующими токсичными препаратами.
  2. Эффективное лечение рака стоит очень больших денег.
  3. Если собрать (найти) эти огромные деньги на лечение, то таким образом ребенок получит серьезный шанс на выздоровление.

Подавляющее большинство людей не может даже допустить, что на самом деле ситуация абсолютно противоположна той, которую нам рисует масс медиа, проплаченная большим бизнесом. Наше сознание, индокринированное полученным образованием не допускает никаких сомнений устоявшейся официальной позиции. И вот мы, ведомые лучшими побуждениями, сдаем деньги на лечение больных раком детишек, не понимая, что не эти дети, а большой медицинский бизнес (контролируемой Биг Фармой) – единственный, кто будет в выигрыше.

Многие из нас даже не подозревают, какова на самом деле реальная картина в онкологии сегодня. Мы почему-то думаем, что фармацевтическая индустрия, которая является самым успешным из легальных бизнесов, погрязшего в судебных процессах и темных сделках, положительно отличается от других бизнесов и имеет задачу полного излечивания населения в ущерб своей прибыли и даже своего существования. Почему мы наделяем именно этот бизнес каким-то ореолом благородства и честности, хотя допускаем, что другие успешные крупные бизнесы используют нечестные методы как создание монополии, покупку политиков, нечестное устранение конкурентов с рынка?
Если же постараться очень коротко описать реальную ситуацию в онкологии, как она видится тем, кто знаком с ее двумя сторонами: официальной и альтернативной, то наиболее важными моментами являются следующие:

  1. Рак – не смертельная болезнь и достаточно успешно поддается лечению. Многие альтернативные протоколы лечения, которые замалчивает мед. истеблишмент и зависимая от большого бизнеса масс-медиа, имеют успех от 80% до 100%.
  2. Успешное лечение рака этими протоколами может стоить в среднем от $100 до $1000 в месяц и примерно в 10-20 раз дешевле если лечиться стационарно в альтернативной онко-клинике вместо официального стационарного лечения.
  3. Подавляющее большинство детей, отправленных на дорогостоящее лечение в зарубежные клиники, умирают там от интенсивного и токсичного лечения (хотя причиной смерти клиниками указывается рак).

Причина, по которой большинство людей даже не подозревают о реальном положении дел в онкологии, вероятно в том, что самая большая статья расходов у Биг Фармы на онкологию идет на рекламу токсичных и опасных препаратов и методов входящих в “большую тройку” традиционного лечения (химиотерапия, лучевая терапия и хирургия), на дискредитацию альтернативных методов и специалистов, их применяющих, и на поддержание благородного образа современной медицины в СМИ. На исследование же новых препаратов уходит значительно меньше средств, идея создания которых состоит лишь в поддержании существующего “статуса кво” в онкологии и бизнес формулы современной медицины.

Многие из тех, кто не слышал о натуральных методах лечения рака и их успехе, будут обвинять меня в том, что я отбираю надежду у больных раком детей и их родителей. Но ведь для того, чтобы у надежды был шанс материализоваться, она должна иметь хоть какое-то реальное основание. Современная онкология, со своими “средневековыми” по жестокости методами и крайне низким успехом лечения онкологии, не имеет ни практических, ни научных оснований для такой надежды. Несравненно более успешные натуральные виды лечения рака, подтвержденные и научно, и результатами лечения (несмотря на тотальное замалчивание в масс-медиа), как раз дают такую надежду.

Да, конечно существует множество научных работ, где тот или иной химиопрепарат способен уменьшить опухоль на определенный процент. Однако, концепция официльной медицины, где опухоль является причиной болезни просто неверна. Опухоль – это симптом ракового процесса, развившегося в результате хронической интоксикации (микросреда, вакцины, продукты с различными токсинами и ГМО), нехватки питательных веществ (неправильное питание, хронические болезни ЖКТ, дисбактериоз после антибиотиков и тд), ослабления функции иммунной системы (вакцины, нехватка питательных веществ и тд). Поэтому, борьба с опухолью – тупиковое направление. Это доказывается тем, что за последние 50 лет, смертность от самых опасных видов рака практически не изменилась, а у детей смертность от рака теперь стоит на первом месте и опережает смертность от травм.
С другой стороны, известные ученые и врачи получали Нобелевские премии за открытия в области понимания и лечения рака. Но поскольку их открытия нанесли бы сокрушительный удар по официальной концепции, если бы получили широкое признание, они не попали ни в списки разрешенных лечебных протоколов, ни в медицинские учебники.

Почему же дети должны страдать из-за того, что официальная медицина не готова поменять свое отношение к этой болезни? Почему, сохранение прибыльного бизнеса для влиятельных фармацевтических корпораций должно стоить столько жизней?

Не пора ли благотворительным фондам оценивать успех своей работы не количеством собранных денег и даже не количеством посланных на лечение детишек, а тем, сколько детей излечилось от рака и вернулось к полноценному, счастливому детству?

Если политики не способны пока ничего именить в этом вопросе, если врачей не обучают ничему кроме того, что рак лечится только классической тройкой методов – химиотерапией, лучевой терапией, хирургией, и если большинство людей просто не знают о другой стороне онкологии, то почему люди, руководящие благотворительными фондами, не займутся исследованием этого вопроса? Почему бы им не объяснятъ потом родителям, что существуют гораздо более успешные и дешевые виды лечения и тем самым предоставить родителям выбор лечения своего ребенка.

Я уверен, что через 10-20 лет химиотерапия (впрочем как и радиотерапия и хирургия для лечения онкологии) будет признана медицинской ошибкой, как и другие виды лечения в недалеком прошлом: лоботомия, рентгенотерапия для убирания волос на теле, кровопускание и т.д. Однако это не будет утешением тем родителям, которые уже потеряли своих детей из-за неэффективного калечащего лечения.

В заключении я хотел бы привести некоторые цифры, которые могут помочь людям задуматься о том, как благотворительные деньги, собранные на лечение больных раком детишек, могут быть использованы с большей эффективностью:

  • Лечение одного онкологического ребенка за границей (в Англии, например) стоит в среднем $300,000 – $500,000 при крайне низкой вероятности излечивания 0-4%. *
  • Лечение одного больного натуральными методами стоит в среднем в 30 раз дешевле.
  • Лечение натуральными методами имеет в среднем в 30 раз более успешные результаты **

Из этих цифр видно, что за сумму собранную для лечения одного ребенка за границей, можно предложить лечение 30 больным раком детям и дать каждому из них в 30 раз больший шанс на полное выздоровление.

Я очень надеюсь, что эта статья заставит прочитавшего уделить хоть немного времени на исследования вопроса об альтернативных натуральных методах лечения рака и задуматься о том, как лучше помочь больному ребенку (как, впрочем, и любому онкологическому больному). Желание помочь не должно сводиться только в переводе определенной суммы на бесполезное лечение, которое предлагает сегодня официальная онкология (химиотерапия, лучевая терапия, хирургия). Настоящая помощь – это когда виден результат, а это не сбор нужной суммы – а вылеченный ребенок!!! А это стоит того, чтобы разобраться в этой непростой теме.

* Раки крови имеют более высокую статистику выживания, тем не менее вероятность вторичных раков из-за канцерогенности традиционной тройки лечения, особенно химиотерапии, очень высока и часто спустя 5-20 лет после излечивания рака крови развивается новая онкология.

** Многие натуральные протоколы лечения рака имеют процент полного излечивания от 80% и выше, если не было начато лечение традиционными методами официальной онкологии. К сожалению, многие обращаются к альтернативе после прохождения официального лечения. В таких случаях шансы на излечивание уменьшаются до 40-50%, что опять же в 20-50 раз выше.

Рекомендованные вебсайты для информации:
www.cancertutor.com
www.thetruthaboutcancer.com

Автор: Борис Гринблат, онколог, натуропат

===

Рекомендуем ознакомится с дополнением к этой статье в виде комментария одного знающего человека, в котором приводим информацию, которой он любезно поделился.



Дополнение к статье “Помогите больному раком ребенку, а не фармацевтическим корпорациям”

Пересадка костного мозга – это безвозвратный путь к финалу и это всего лишь бизнес. Очень хороший и сверх прибыльный бизнес на стаде, на его извращенной массмедиа психологии. Из моей статьи о раке: Отвечу на вопрос: почему, например, операция по трансплантации костного мозга (ТКМ) не имеет показаний к жизни, несмотря на огромные затраты на лечение?

Встречал сумму аж 370.000 $ на лечение – ТКМ одного онкобольного. А дело в том, что изначально у больного существует внутренняя среда – нездоровая среда организма. В этой среде отказывает собственный костный мозг больного –лейкоз или аппластическая анемия. И остается, по мнению врачей, единственный выход –трансплантация костного мозга. И может ли выжить во внутренней среде организма больного костный мозг донора? Ведь, учитывая изначально само состояние организма до операции, сама предоперационная подготовка применяется в прямом смысле для того чтобы убить костный мозг –иммунитет организма больного, убивая при этом все органы. И убивают тяжелыми по побочным действиям препаратами: антимоноцитарным глобулином (АТГАМ-5), иммунодепрессантами типа циклофосфан, антигрибковыми препаратами типа дифлюкана (он же флуконазол, флюкостат –препарат от которого образуется некроз печени), и антибактериальными средствами –антибиотиками последнего поколения с сильнейшими побочными действиями на все органы и системы организма больного.

И вот в эту внутреннюю агрессивную среду организма, которая является следствием применения предоперационных препаратов, удалив собственный костный мозг больного, в его организм подсаживают костный мозг донора, который отторгается остаточным иммунитетом организма. И для предотвращения отторжения трансплантанта применяются уже после операции сильнейшие по побочным действиям средства подавления остатков иммунитета организма (стоимость препарата до 5000 руб в день и принимать практически пожизненно при недолгой жизни), а также противогрибковые и антибактериальные средства для профилактического подавления, в т.ч. вторичных инфекций –кандидоза и инфекций, от которых организм, ввиду полного отсутствия иммунитета не защищен, а по сути, окончательно добивая таким лечением организм больного . Вот почему у онкобольных после таких ущербных операций нет никаких шансов выжить.
И те, кому делают такие операции, доживают на лекарствах в мучениях.

При сборах больших сумм на лечение ребенка за рубежом говорится: все было хорошо ребенок был здоров, подвижен, хорошо учился и «вдруг» все стало плохо (а то что стало плохо после прививок или после лечения гриппа, согласно рекламе, то об этом не может быть и речи). А при обследовании у него обнаружено «редкое генетическое заболевание» и такое заболевание «могут лечить» только за границей.

Вот что пишет Вконтакте волонтер: «……..я знаю, что от онкологии никто не может выжить. Конечно, может бывают исключения, но я собирала деньги 3 деткам, но к сожалению их никого уже нет».

Я отслеживал также путь 3х детишек в регионе, на которых собирались многомиллионные суммы на каждого и не выжил ни один – все они умерли в скором времени после “лечения” в зарубежных клиниках.

И такой аспект того, что за рубежом в Германии есть единый центр – единая база данных донорских органов. Откуда берутся органы, в т.ч. костный мозг.
Может быть ответ тут: «………………В своё время Надежду Фратти (Щелгачеву), в 2014 г обвинили в том, что она обманным путем вывезла в Италию для усыновления 1260 российских детей. Волгоградским следователям командировку в Италию не дали. С инспекцией туда ездили московские следователи, которые нашли следы пятерых детей. Пятерых из тысячи двухсот шестидесяти!!! ……». Костный мозг донора стоит более 1 млн. руб.

Так что задумайся, кому ты помогаешь, когда даешь деньги на лечение за рубежом для больного ребенка! Или просто вести бизнес креативным людям, которые убивают детей. Одних ради органов, делая на этом прибыльный бизнес, а других ради денег, которые собираются на «высокотехнологичное лечение» таким детям, проводя им не нужные, ущербные, без показаний к жизни операции, обрекая их на тяжелые мучения при таком “лечении”. А это значит что не может нести добро сострадание десятков, сотен тысяч, людей, выраженное в денежном эквиваленте, тем, кто нуждается в помощи, если в основе этого заложено заведомо ложное представление о том, что всё делается ради жизни больного ребенка. А что несет? Скорее всего биотерроризм – разработка лекарств, приводящих к тяжелым болезням, «эффективных», «очищенных» зарубежных вакцин и всего того, что способствует сокращению народонаселения через тяжелые болезни. Подробно тут: http://marafonec.livejournal.com/5642314.html

По поводу дорогостоящего лечения за рубежом и прежде всего относительно операций по трансплантации костного мозга: главный детский онколог РФ Поляков В. Н. заявил следующее: благотворительные организации паразитируют на доверии граждан, собирая огромные суммы на больных детей, признанных медициной РФ неизлечимо больными, на лечение за рубежом. И что он не видел и не знает ни одного ребенка, которого бы вылечили от рака в «лучших» зарубежных клиниках.

Вот что Поляков В. Н. говорит о том, когда помощь действительно нужна: «…. существует всего несколько процедур, которые в России невыполнимы, и тогда эти фонды могут помочь. Но чаще всего это спекуляция, раздутая средствами массовой информации. Я об этом писал в Министерстве здравоохранения. Если посмотреть сайты этих фондов, там часто висят фотографии детей, которых уже нет – они умерли. Неизвестно, для кого собирают эти деньги. Фонды начинают агитировать, что ребёнка надо отправить, допустим, в Швейцарию, в Германию и т.д. Они за всё берутся, потому что за это получают деньги. Это бизнес на самом деле. Если ребёнок не излечивается здесь, он признан инкурабельным, тогда начинают поднимать шумиху, что отечественные врачи не смогли вылечить….».

Председатель Комитета Госдумы РФ по Охране Здоровья профессор медицины, доктор медицинских наук, лучший детский хирург Д. Морозов также заявляет о том, что возможности зарубежных клиник сильно преувеличены и он встречал в своей практике сотни случаев неудачного и при этом очень дорогого лечения в зарубежных клиниках, когда нашим хирургам приходилось исправлять ошибки зарубежных хирургов.

Автор комментария: Николай Правдин
 


Источник: сайт MedAlternativa.info

Видеоканал на YouTube




  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2019 г. г.
  Портал существует на общественных началах Руководитель проекта - Анищенко Владимир Робертович,
Гл. редактор - Юдина Надежда Ивановна Email: udinanadejda@yandex.ru