СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Кто здесь власть?

25 декабря 2017 г.

Елена Клинцевич

Гаагская Конвенция о гражданско-правовых аспектах международного похищения детей 1980 года и её применение в Российской Федерации.
21 ноября 2017 года Санкт-Петербургский городской суд отменил ранее вынесенное решение Дзержинского районного суда о «незамедлительном» возвращении сына Юлии Гросс на место его «постоянного пребывания». Но история Юлии далеко не закончена. Ей в ближайшее время предстоит следующее испытание – суд по определению порядка общения ребенка с его отцом…

 

А 18 декабря уже в Ростовском областном суде рассматривалась апелляция на решение Первомайского районного суда г. Ростова, согласно которому четверо детей ответчицы Александры Кэссер должны были быть переданы их отцу в Германию. Рассмотрение дела было перенесено на 11 января.

В публикации РВС о деле Юлии Гросс упоминалось о том, что Эльга Сюкияйнен, представляющая истца, гражданина Германии, является экспертом по взаимодействию с российскими судебными и государственными органами в вопросах судебно-правового сотрудничества Германского общества международного сотрудничества (GIZ GmbH), а также рассказывалось о её активной деятельности в осуществлении многочисленных европейских программ по реформированию правовой сферы Российской Федерации.

На каком основании, собственно, она работает, и почему, как было замечено участниками судебных процессов и наблюдателями, имеет такое большое влияние на суд?...

Полностью: 


Материалы с наибольшим количеством просмотров
  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2016 г. г.
  Яндекс.Метрика