СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Как Хабад управляет Россией

14 июля 2018 г.

Александр Никишин, «Колокол России»

Еврейские олигархи как посредники между Трампом и Путиным
В США уже более двух лет развивается истерия о связях Дональда Трампа с Россией и вмешательстве последней в президентские выборы в США. Эта истерия в основном исходит от представителей международных глобалистских нео-марксистских структур, представленных в США Демократической партией. Независимые аналитики же говорят не о русском вмешательстве, а об израильском. В России это воспринимается со смехом и иронией и порождает множество интернет-мемов о «руке Кремля». Самое интересное, что американцы не так уж и неправы.

 

«Русское» вмешательство и влияние на администрацию Трампа действительно есть, и оно огромно. Вот только это вмешательство не Путина и Кремля, а членов синдиката Хабад, множества нынешних миллиардеров, выходцев из СССР и России. В России принято говорить о так называемых «башнях Кремля», различных группировках, представляющих идеологически противоположные организации. Путин же во избежание катаклизмов и революций стремится соблюдать баланс интересов между этими «башнями». Аналитики достаточно упрощенно разделяют «башни» условно на либеральную, силовую и патриотическую. Однако помимо перечисленных самой влиятельной, сплоченной и полноценной «башней» является Хабад, который имеет огромное представительство во всех политических силах и блоках, а также в правительстве и органах законодательной власти. В России принято причислять Хабад к либеральной «башне». Но сейчас Хабад и либералы-глобалисты являются самыми непримиримыми врагами и ведут войну на уничтожение.

За глобалистами либерал-марксистами стоит Лондон-Сити, Ватикан, ЕС, ООН, Всемирный Банк. За Хабад – президент США, Израиль и преступный синдикат. Многие аналитики в России поражаются, почему президент Путин ведет себя так осторожно и пассивно в отношении Израиля, особенно в Сирии, не сменил после выборов премьера, молчит об объявленной правительством России пенсионной реформе и многом другом. Силы, стоящие за Израилем, сейчас занимают ведущие позиции и в Белом Доме, и в Кремле, и с этим приходится считаться. Чтобы приблизительно понять, кто в нашей законодательной и исполнительной власти является сторонником Хабад, достаточно посмотреть, кто из российских политиков вечером 8 и днем 9 ноября 2016 года искренне радовался и открывал шампанское в честь победы в президентской гонке Дональда Трампа.

Главный раввин России Берл Лазар крайне откровенно высказывается о своем контроле даже над Путиным, не говоря уже в целом о России: «Немало революций знала Россия. Но самая тихая и эффективная – это революция, которую сотворили сторонники ХАБАДа». Подобных высказываний много как в России, так и за рубежом. Но они всего лишь отражают сиюминутные желания и ожидания одной из «башен Кремля». В реальности политика Путина – целая система уступок и давления, основанная на реальном положении дел и подчиняющаяся стратегическому плану, не всегда понятному некоторым аналитикам и политологам, требующим всего очень быстро и сейчас. Бороться сразу с двумя башнями опасно и неэффективно. Гораздо продуктивнее заставить их бороться между собой, что в конечном итоге приведет к ослаблению обеих. Одно можно сказать с уверенностью – Хабад действительно имеет не просто сильные позиции в России, но богатую историю влияния на власть в стране...

Полностью: 
 


  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2019 г. г.