СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Государственная система стала давать системные сбои

27 мая 2017 г.

Внутренняя сеть

Что такое товар? Это продукт, который произведен для его продажи. То есть не для себя. Для получения денег. На этом товаре зарабатывает его производитель.
Что такое "фостерная семья"? Что такое возмездная опека? Что такое платное "родительство"? Это такое устройство, где дети получают услуги по своему выращиванию за деньги, которые платит за это платным "родителям" государство.

 

Что главное в этой сделке для платных "родителей"? Ради чего они эту сделку заключают? Как бы не старались ювеналы сказать, что это любовь к детям, очевидно, что главное - деньги. Не были бы главными деньги, эти люди выбрали бы форму усыновления/удочерения. Таким образом оплата услуг по воспитанию детей, взятых в опеку, в этой сделке главное. Нет воспитания - нет денег. Нет условий соблюдения договора - нет денег.

Я не собираюсь людей, ставших платными "родителями", осуждать. Условия, созданные в стране "завоеванного капитализма" (по словам М.Симоньян), вынуждают выживать всех, в том числе и взрослых. Поэтому вопросы возникают прежде всего к тем, кто эту систему создал в нашей стране.

Мне могут задать вопрос: а не нагнетаю ли я обстановку? На каких фактах я основываюсь, приравнивая детей к товару? И я отвечу. Да, я основываюсь на прогнозировании ситуации. На анализе происходящего. Многие мне не поверят. И это не удивительно. Прогнозировать ситуацию по имеющимся данным на глазах разучаются миллионы. Еще казалось бы вчера люди, обученные в советской школы, могли легко предвидеть развитие ситуации по тем фактам, что есть в наличии сейчас.

Но в настоящее время многие уже не могут этого делать. Да и не хотят. Созданная за последние 25 лет система не требует этого, как насущной необходимости. О чем говорит, например, ситуация с законом "о шлепках"? Прежде всего о том, что государство в целом не способно анализировать ситуацию и прогнозировать последствия принимаемых им решений. Что я имею в виду? Очевидность последствий сделанных гражданином Крашенинниковым в статье 116 УК РФ поправок вроде бы вполне позволяла предположить, что эти поправки не примут во втором чтении. Приняли.

РВС выставило пикеты, заявило везде, где только можно, во все СМИ и официальные инстанции, что это антиконституционное действие. И тем не менее Дума приняла закон в 3 чтении. И так же сделал и Совет Федерации, и президент. Что это, как не сбой в системе законотворчества?
Вы можете сказать, что это только РВС так кажется. Но нет же. Летом они всё приняли, а осенью-зимой сама ЕР, сломавшая через колено все остальные фракции в Думе и своим большинством продавившая закон, очень сильно захотела закон изменить. Правда, сама же вроде подала законопроект, но сама и тянула с его принятием. Пока не вмешался президент, которого очевидно обманули, сказав, что этот закон уже изменен и антиконституционная норма отменена.

Ну, один раз, как известно, не .... системный сбой. Но что же мы видим сейчас в ситуации с платным "родительством"? Да ровно то же самое. РВС кричит криком уже не первый год о том, что платное "родительство" ведет к разрушению российской семьи, превращая ее в источник товара для системы размещения отнятых из родных семей детей и освоения гигантских бюджетных денег. Причем эти дети никогда уже не станут полноценными членами общества, поскольку будут осознавать, что их отняли у матерей, чтобы просто нажиться на их моноголетних страданиях. Буквально нажиться.

И опять РВС не слышат. Но, как говорится, если человек не в состоянии осознать, видя перед собой стену, что он с ней столкнется и будет как минимум больно, он поймет, что что-то не так, только ударившись о неё лбом. И вот это столкновение начинается.

Вот вам новость № 1.

Далее читать: 



Материалы с наибольшим количеством просмотров
  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2016 г. г.
  Яндекс.Метрика