СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Для создания глобальной империи нужна глобальная война

21 февраля 2017 г.

Татьяна Грачёва

Война за создание Хазарии, как Глобальной империи, уже идет. Хазарократы рассматривают эту войну, как битву последних времен в преддверии прихода Мошиаха, - то есть, в понимании православных, антихриста.

Как пишет апостол Иоанн: «Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире». (1Иоан. 4:1-3).

 

Весной 2014 года была опубликована статья в которой, с точки зрения хазарократии, приводится предсказание вильнюсского Гаона (виленский Гаон).

Еврейская энциклопедия (Ежевика) пишет, что Виленский Гаон (Элияху бен Шломо Залман, (1720 - 1797) - раввин, каб-балист и общественный деятель, Он выступал за полное подчинение законам Шулхан Арух. Гаона считают своим отцом-основателем религиозные сионисты.

Кстати, одним из потомков вильнюсского Гаона является премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. В статье со ссылкой на предсказание обозначено, что «Мошиах уже здесь».

Приводится соответствующая цитата этого предсказания: «Когда вы услышите, что русские захватили «город» Крым, вы должны знать, что времена мессии уже начались, что его шаги слышны. И, когда вы услышите, что русские достигли города Константинополь (ныне Стамбул), вы должны надеть одежду Шаббата и не снимать ее, потому что это значит, что мессия должен прийти в любую минуту». И, если будет война Гога и Магога, кто выживет? Мы скоро
увидим большие чудеса, очень скоро. Мы живем в исторические времена, поэтому мы должны сделать правильный выбор. ...События будут, действительно, устрашающими».

И здесь опять тянется нить к Хазарии. Сообщается, что в итальянских документах XII-XVI в.в. Крым назывался Хазарией. Столицей крымских евреев был Чуфут-Кале (ДжуфутКале) - предместье Бахчисарая. Есть предположение, что Чуфут-Кале служил убежищем хазарским ханам в начале XI в., то есть после разгрома Хазарии Русью. Живущие в Бахчисарае караимы считают, что Чуфут-Кале был основан в IVB. ДО н.э., и назывался он «Села га-Иегудим» (Иудейская скала).
Что же касается вышеприведенного хазарского предсказания, то в Православии совсем другие воззрения и пророчества: «Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время» (Евангелие от Марка. 13: 33).

Но силы князя мира сего, которые сейчас планируют и ведут войны, не руководствуются этими воззрениями. Они руководствуются сроками, указанными в хазарских пророчествах. У них свои цели и свои установки, о которых в связи с ведением войны, нужно иметь представление. Они форсируют эти события, потому что время, по их ориентирам, поджимает.

Хазарократам, чтобы не опоздать и подготовить приход Мошиаха и его воцарение в мире как единого правителя, нужно взорвать все мироустройство, ликвидировав при этом национальные государства. Очевидно, что осуществить эти чудовищные религиозные (а по сути, дьявольские) планы, можно только через мировую, глобальную войну. Только она способна быстро смести традиционный миропорядок (в пророче¬стве указаны сроки). А, чтобы война стала мировой, нужно втянуть в нее Россию. Во многом поэтому, по указке хазарократов, Соединенные Штаты спровоцировали революцию и войну на Украине. Украина - капкан, с помощью которого Россию планируется ввергнуть в войну, которая в результате этого сразу же станет мировой, распространившись в глобальном масштабе.

Старт дан, и время пошло.
Нынешняя война является религиозной и, чтобы ее вести и одолеть в ней противника, нужно осознать эту ее религиозную сущность, и сделать религиозный фактор неотъемлемым компонентом военной стратегии.

В одной из статей, комментирующей предсказание вильнюсского Гаона, дается геополитический расклад, объясняющий, какую роль силы нового мирового порядка отводят Ирану, Турции, а также Афганистану, Ираку и Сирии - государствам, уже вовлеченным в Третью мировую войну.

Последовательно и упорно реализуются планы эскалации войны с территории этих государств на Кавказ, где Россия в случае начала боевых действий не может не вмешаться.

Так в сентябре 2014 года прошли беспрецедентные по своим масштабам азербайджано-турецкие учения, в которых приняли участие до 10 тысяч военных. В ходе этих учений «выполнялись задания по организации и проведению наступательных операций, высадке тактического воздушного десанта в тылу условного противника, внедрению рейдовых и передовых отрядов.
В 500-600 километрах от границ Азербайджана разворачиваются драматические события, связанные с войной, которую развернул филиал аль Каиды на Ближнем Востоке - организация «Исламское государство Ирака и Леванта» (ИГИЛ). Другое название - «Исламское государство» (ИГ). Его действия имеют очевидную тенденцию к эскалации по линии Ирак - Сирия -Турция - Иран. Далее война должна переместиться и на Кавказ.

Война, организованная Соединенными Штатами на Украине, позволяет объединить Ближний Восток, Кавказ и южные рубежи России в сплошной фронт. Этот сплошной фронт взрывает государственность находящихся в этих регионах стран. В результате реализуется проект «Большой Израиль» - от хазарского Израиля до хазарской Украины. Планы хазарократии - в действии.

Согласно вышеупомянутой статье, повествующей о предсказании вильнюсского Гаона о приходе Мошиаха, крымский полуостров рассматривается как «цитадель колен Израилевых в период IV -1 в.в. до н.э.».

В этой статье хазарократы все излагают открытым текстом, например: «Американские силы Обамы являются авангардом для сил Ротшильдов. Турцию называют «драгоценностями в короне НАТО», которые нужно беречь». Критикуется Россия за то, что она препятствует нанесению удара по недемократичной Сирии, а этот удар хазарократам ох, как необходим.

Джульетта Кьеза, известный итальянский журналист, утверждает, что за созданием сценария Третьей мировой войны стоит желание узкой группы людей поменять курс мировой истории. 11 сентября 2001 года стало началом Афганской войны, потом началась Иракская война, потом Ливийская война, сейчас - Сирийская. На очереди - Украина. Всё это - звенья одной и той же цепи. Это операция по изменению курса истории.

Но, если говорить в целом, Россия, с точки зрения религиозных стратегов (теостратегов), занимает центральное место. Майдан, прежде всего, был направлен против России. И ненависть к России тех, кто его поддержал, велика.

Третья мировая война под знаменами демократии ведется с целью уничтожить Православную Россию и Православие. По сути, речь Рейгана о Проекте «Демократия» означала объявление Третьей мировой войны против российского государства под лозунгами демократии.
 


Материалы с наибольшим количеством просмотров
  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2016 г. г.