СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Блок троцкистов - ельцинистов атаковал ФСБ

27 декабря 2017 г.

РИА Катюша

Откровения директора ФСБ России Александра Бортникова в преддверии Дня работника органов безопасности вызвали нешуточную истерику со стороны «рукопожатной общественности». Бортникова потребовали снять с должности за то, что он оправдал аресты сторонников Троцкого, заявил о связях бандеровцев со спецслужбами США и добил либералов словами, что в «святые» для них ельцинские времена "госизмена была поставлена на рыночные рельсы".

 

В своем сенсационном интервью Бортников поведал много нового, что до сих пор считалось табу после 1991 года. Например, что планы сторонников Лейбы Троцкого по смещению или даже ликвидации Иосифа Сталина и его соратников - отнюдь не выдумка, так же как и связи заговорщиков с иностранными спецслужбами. Кроме того, по его словам, большое количество арестованных - это представители партии и руководства правоохранительных органов, погрязшие в коррупции, чинившие произвол и самосуд.

Но даже не это вызвало дикую истерику со стороны нашей пятой колоны. Как заявил руководитель ФСБ, при Михаиле Горбачёве «ЦК КПСС не реагировал даже на информацию контрразведки о приобретении иностранными спецслужбами "агентов влияния" в союзных органах власти. ...Направляемые в ЦК оперативные и аналитические материалы по целому ряду проблем оставались без внимания... А в ельцинские времена «госизмена была поставлена на рыночные рельсы».

Говоря о положении дел сейчас, Бортников сообщил, что прекращена работа 120 иностранных и международных неправительственных организаций, являющихся инструментом иностранных разведок.

Само собой, такого удара наши «люди со светлыми лицами» вытерпеть не могли. Оказывается все, что говорили патриоты в последние 25 лет — правда. Родители «детей Арбата» были арестованы не просто так, бандеровцы – не воины света, а внештатники нацистов и ЦРУ, Горбачев знал о подкупе своих сотрудников и ничего не сделал, а «младореформаторы» Ельцин, Гайдар, Чубайс и остальные не демократию и свободу несли, а банально продавали Родину.

Первыми на ФСБ бросили «ученых». Как сообщает газета «Завтра», уже спустя два дня после выхода публикации — 22 декабря, с протестами и возмущениями по поводу интервью руководителя ФСБ выступила группа ученых РАН. Автор обращения — физик Сергей Стишов выразил тревогу, не является ли это "пропагандой новой доктрины" и выступил с «решительным протестом» против слов Бортникова.

Вот список подписантов:

Читать полностью:
 


Материалы с наибольшим количеством просмотров
  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2016 г. г.
  Яндекс.Метрика