СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Бесполые человекоподобные: кто будет жить в мире гендерного равенства

17 марта 2018 г.

Жана Тачмамедова

Власти западных стран, похоже, всерьез решили превратить своих граждан в существ, лишенных одного из основных, базовых свойств личности — половой идентичности. Делается это через принятие государствами законов о гендерном равенстве.
Законы эти «цивилизованные» страны принимают под жестким давлением ООН. Кстати, в России такой закон тоже находится на рассмотрении в Госдуме. Написанные словно под копирку, они содержат в себе абсолютно одинаковые нормы для совершенно разных стран. Остановимся на паре самых безумных из них.

 

Гендерные идеологи имеют весьма любопытное представление о том, что такое гендерное неравенство. Оказывается, неравенство заключается не в неравных зарплатах у мужчин и женщин, а в наличии в национальной культуре той или иной страны «стереотипных ролей мужчин и женщин» (Конвенция ООН о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин).

То бишь считать женщину женственной, ожидать от нее исполнения «стереотипных» ролей матери и жены — это значит дискриминировать ее. С этим «жестоким» унижением женщины активно борется современная Великобритания — флагман «гендерного равенства» в мире.

Тамошние издатели выпустили любопытные открытки к празднику День матери. В этих поздравительных открытках изъято слово «мама», оно заменено на нейтральное «ты». А британская сеть супермаркетов Scribbler в этот день распространяла открытки с текстом «Папа, спасибо тебе за то, что ты такая замечательная мама».

Замечательный способ отпраздновать День матери, уничтожая при это само понятие «мать», не правда ли?

Из общественного сознания стирается всякое представление о половых различиях между мужчиной и женщиной. Законы о гендерном равенстве предписывают государствам переформатировать свою национальную культуру и вычеркнуть из нее все представления о мужественности и женственности. Интересно, что вообще останется тогда от культуры?

Главным объектом воздействия гендерной идеологии стали дети. Так, например, директор одной из лучших школ Великобритании заявил, что учителя больше не имеют права употреблять слово «девочки» на уроках. Это ужасное дискриминирующее слово оскорбляет не только девочек, но и детей-трансгендеров, а также тех, кто не определился со своей половой идентичностью (так называемые квиры, люди с текучей половой идентичностью), поэтому оно должно быть заменено на нейтральное «ученики».

Национальная ассоциация директоров школ Великобритании рекомендовала всем общеобразовательным учреждениям ввести максимально «бесполую» форму для школьников. Школам также рекомендовано рассказывать на уроках о жизни трансгендеров.

А в программах ВОЗ по сексуальному просвещению детей прописано, что детям с четырех лет нужно рассказывать о том, что осознание себя мальчиком или девочкой может быть не связано с анатомическими характеристиками. Для наилучшего обучения детей и искоренения гендерной дискриминации комиссар по правам человека в Совете Европы рекомендовал привлекать для работы в школах представителей ЛГБТ.

Что еще предлагают сделать с детьми борцы с гендерным неравенством помимо массированной идеологической обработки? Власти американского штата Делавэр собираются издать закон, по которому дети с пятилетнего возраста смогут изменять свой пол или расу, не спрашивая мнения родителей. Причем школа обязана будет поддерживать намерение ребенка и противостоять родителям, которые захотят защитить своих детей от этого безумия и вернуть их в реальность.

Теперь добрые дяди и тети по первому желанию пятилетнего ребенка с радостью положат его на операционный стол или начнут кормить таблетками, сдерживающими половое развитие, и родители больше не смогут этому помешать. Речь идет о лечении популярного в США «недуга» — так называемой гендерной дисфории или расстройства гендерной идентичности.

Тревогу давно бьют врачи. Так, основатель и президент Американской коллегии педиатров доктор Мишель Кретелла в эфире Fox News заявила, что дети, которых лечат гормонами от ГД (гендерной дисфории) рискуют стать стерильными. Фактически, считает Кретелла, речь идет о массовых экспериментах над молодежью. «Дети не обладают достаточным интеллектуальным развитием, чтобы осознанно дать информированное согласие на это», — напомнила глава коллегии педиатров ведущему Такеру Карлсону, который остался практически единственным, кто не боится говорить по телевидению об опасностях трансгендерной повестки дня.

Его, отца четырех детей, пока к «корректности» призвать не смогли, при том, что агрессивное ЛГБТQ-лобби запугало крупные СМИ и заставило их выбросить с телевидения социальных консерваторов, чтобы не дать им возможности возражать гомосексуальным и трансгендерным активистам. То же самое происходит и в Британии — там просто уже увольняют и осуждают за «нетолерантные» мысли или поступки.

Таковы черты нового дивного мира, настойчиво навязываемого нам борцами с гендерным неравенством. Судя по всему, населен он будет аморфными бесполыми существами, напрочь отрицающими принцип реальности. А самые главные решения в этом мире будут приниматься пятилетними детьми.

Источник: 


Материалы с наибольшим количеством просмотров
  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2016 г. г.