СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Армия США официально превращается в сборище психопатов, алкоголиков и наркоманов

16 ноября 2017 г.

Григорий Игнатов

В истории американских вооружённых сил уже был прецедент, когда алкогольное и наркотическое разложение армии фактически заставило страну прекратить боевые действия, пишет «Журналистская правда».
Михаил Задорнов умер, а его бессмертная фраза про американцев, похоже, не умрёт никогда. Потому что никакими другими словами нельзя прокомментировать новость о том, что в Соединенных Штатах сняли запрет на прием в армию новобранцев с психическими проблемами, пишет USA Today.

 

Как отмечается, американская армия теперь может принимать в свои ряды людей, занимавшихся самоповреждением, страдавших от биполярного аффективного расстройства, депрессии, алкоголизма или наркомании. По данным издания, подобное решение связано с намерением набрать 80 тысяч рекрутов к сентябрю 2018 года».

Я считаю, не нужны полумеры! Армия США задыхается от недостатка рекрутов — так зачем же ограничиваться только суицидниками, наркоманами, алкоголиками и психопатами? Безусловно, в Штатах их много, но зачем, например, игнорировать такой полезный мобилизационный ресурс как инвалиды — слепые, глухие, паралитики, ампутанты? Это, видимо, станет следующим шагом Пентагона — они ведь могут своим умом дойти до реализации анекдота «Близорукий? Ничего, сгодишься для ближнего боя». Да и прочим калекам можно придумать военное применение…

Если заглянуть в первоисточник, то можно узнать дополнительные интересные подробности. Так как слабоумие американского Минобороны всё-таки пока не перешло в терминальную стадию, то количество «рекрутов четвёртой категории» (так они тактично называются) не должно превышать четырёх процентов (не знаю, есть ли в совпадении двух четвёрок некий символизм). Много это или мало?

Подробности:


Материалы с наибольшим количеством просмотров
  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2016 г. г.