СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Аппеляции к дьяволу не помогут: спасти Церковь на Украине может только ее освобождение

25 мая 2017 г.

Игорь Михайлович Друзь

18 мая Верховная Рада Украины должна была рассматривать два антицерковных законопроекта. Один из них, под номером 4128, позволяет, в случае его принятия, рейдерски захватывать приходы Московского Патриархата на Украине. Другой, имеющий порядковый номер 4511, может поставить их остатки под идеологический контроль властей под предлогом того, что их руководящий центр «находится на территории государства-агрессора».

 

Я подробно разобрал данные безобразные, даже по меркам постамайданной Украины законы в своей недавней статье, где дал и прогноз о том, что на пока что не будут приняты, что, впоследствии, и произошло – они были отложены(см. «Режим Порошенко хочет запретить Церковь»). Для принятия таких законов еще будут готовить почву. Ведь пока что даже госаппарат был возмущен их несправедливостью, что показало негативное заключение о них научного Управления Верховной Рады и украинского омбудсмена.

Однако, увы, никакой радости от этого затягивания я испытывать не могу, потому, что, все равно, принятие таких законов – это только вопрос времени, и не очень большого времени.

Сам факт выноса столь антихристианских законов на рассмотрение Верховной Рады ужасен. Таким способом вопрос о запрете канонического Православия на Украине переносится из области невероятного в область вполне приемлемого и нормального. Из плоскости «это принимать невозможно» этот вопрос перешел в плоскость «когда мы будем это делать?».

Примерно таким же образом украинскому обществу были навязаны Западом и многие другие совершенно ненавистные ему законы. Так, спустя не очень долгое время после победы евромайдана на Украине был принят ряд воистину содомских законов, которые защищают «права» гомосексуалистов и попирают права нормальных людей. Хотя огромное большинство народа, и даже большинство политиков, вовсе не хотело их принятия. Но теперь мало кто помнит, что, прежде, чем их принять, европейские и американские кураторы заставили ряд послушных им депутатов годами вносить похожие законопроекты на рассмотрение парламента, хотя надежды на их принятие для авторов в тот момент не было никакой. Зато таким путем этот невероятный вопрос был как бы легализован в среде украинского госаппарата; с чиновниками и политиками проводилась «разъяснительная работа», в том числе – путем прямого подкупа – путем, например, включения покорных воле Запада политиков в грантовые программы правительства США и руководства стран ЕС. Непослушные же получали угрозы конфискации своих зарубежных активов и слома карьеры. А самым глупым депутатам западные «специалисты по теории гендера» внушали мысли о том, что институт семьи от такой «защиты прав ЛГБТ-активистов», якобы, вовсе не пострадает, и что таковая «защита» – это атрибут, необходимый для процветания любого государства, для вхождения Украины в «цивилизованный мир». Впрочем, они старались убедить в этом и тех политиков, главной мотивацией которых в принятии идей Содома было сребролюбие и властолюбие. Так американскими и европейскими лоббистами менялось не просто законодательство, но также и сознание правящего класса, и сознание масс.

В общем и в целом, не мытьем, так катаньем, но этот вопрос был решен, решен с хитро продуманной постепенностью, и прогомосексуальные законы были приняты «с энной попытки». Руководители США не жалеют денег на педерастизацию человечества в целом, и Украины в частности, но предпочитают организовать это дело, не слишком торопя события. Организовать таким образом, чтобы «вопрос созрел», чтобы эти содомские законы были не просто приняты, но и могли бы после их принятия эффективно работать. Любой юрист знает, что если закон не соответствует нравам, то работать он не будет. Поэтому они постепенно изменили нравы и образ мыслей весьма значительной части политиков, чиновников и обслуживающей их интеллигенции с нормального на просодомский. Здесь, конечно, не имеется в виду массовое превращение депутатов в педерастов биологических; здесь имело место навязывание педерастии политической. Ведь и терпимость к Содому – это тоже содомский грех.

Таким же методом правительство США проводит политику уничтожения Церкви на Украине. Свою тьму они вначале распространяют в виде мягких сумерек, чтобы не вспугнуть ею народ и «сварить лягушку постепенно». Им нужно будет более серьезно раскачать ситуацию, возможно, организовать какие-то провокации против православных, чтобы потом принять законы против них.

Но для Вашингтона реализация таких манипулятивных политических проектов, которые он продвигает всю свою историю, не представляют собой ничего сложного. А в том, что это именно проект американского руководства и других глобалистов нет малейших сомнений. Уже хотя бы потому, что практически все депутаты, которые внесли на рассмотрение законопроекты 4128 и 4511 находятся буквально «на ручном управлении» посольства США: от Виктора Еленского, креатуры ЦРУ, постоянного участника грантовых программ правительства США и многолетнего лоббиста тоталитарных сект, до бывшего замглавы СБУ Андрея Левуса, грантоеда и фанатичного русофоба, бывшего зам. главы СБУ.

Впрочем, как известно, упомянутое здесь руководство США и ЕС – это только части всемирной паутины глобалистов. В нее входит, конечно же, и Ватикан. В ряде СМИ прошло сообщение о том, что папа Римский, как ни странно это на первый взгляд, выступил против данных антиправославных законопроектов; он даже вроде бы вызвал украинского посла в Ватикане для дачи разъяснений по этому поводу, сам факт чего вопиющий, ибо это, в любом случае, вмешательство во внутренние дела Украины. Цену «суверенитету» этой оккупированной территории все понимают, но надо было хоть делать вид, что он есть. Однако иезуит Франциск, на самом деле, имеет множество причин для того, чтобы в данном случае публично прикрикнуть на своих украинских холопов, или, по крайней мере, сделать вид, что он на них прикрикнул. Ведь иезуит Франциск работает над поглощением всей Православной Церкви, и для него Украина – это только частный случай в большой игре против Православия. Если бы папа Римский открыто выступил за принятие таких антицерковных законов на Украине, то он полностью испортил бы отношения с Московским Патриархатом, который реально не хочет терять Украину, где находится примерно 45% приходов Русской Православной Церкви. Потому иезуит Бергольо и выступил ныне в роли «миротворца», уверив этим священноначалие РПЦ в правильности его экуменической “церковной дипломатии”. Поэтому Московский Патриархат будет ее продолжать и дальше, подрывая Церковь изнутри. Так же постепенно некогда давили Церковь большевики, то наступая, до давая иллюзии “договорится” ценой лояльности идеологии либерализма, пардон – коммунизма. Но потом они, как известно, засунули в концлагерь и большинство лояльных к власти обновленцев.

Хотя такой показушный шаг Ватикана – это лицемерие чистой воды. Паписты всю историю со времен великой схизмы боролись против Православия. А если брать украинский вопрос в последние десятилетия, то они путем силового захвата храмов почти полностью искоренили Православие в Галиции, потом они поддерживали захваты наших храмов раскольниками. Более того, победа антихристианского евромайдана – это тоже, в значительной степени, дело рук Ватикана и его слуг на Украине – униатов и римо-католиков.

(см. «Как миротворческие» объятия с папистами погубили Украину» http://dsnmp.ru/igor-druz-kak-mirotvorcheskie-obyatiya-s-papistami-pogubili-ukrainu/

На самом деле сеть глобалистов, в которую входит и Ватикан, поставила своей задачей полное и окончательное решение православного вопроса путем искоренения Православия. И когда патриарх Кирилл в вопросе защиты УПЦ МП аппелирует к Ватикану, к Евросоюзу и ООН, то это так же нелепо, как аппеляция к сатане, который, собственно говоря, и держит под контролем большую часть руководства этих структур.

То же руководство Евросоюза твердо и последовательно искореняет Христианство везде, где только может: на Ближнем Востоке, например, оно наняло для этого банды террористов из числа радикальных псевдоисламских сектантов, уничтожив и изгнав оттуда большую часть Христиан, много веков живших там при всех режимах. (см. http://www.segodnia.ru/content/170563)

А на своей территории тоталитарные режимы стран ЕС искореняют Христианство более «мягкими», но не менее эффективными методами: антихристианской системой образования и пропагандой в СМИ, судебной травлей исповедников этой веры, лишением их средств для жизни. Но каждый раз антихристианские власти, как и большевики, создают иллюзии своей «договороспособности» и «объективности», чтобы не вызвать восстания Христиан. Знаковая в этом плане серия судебных исков в высших инстанциях ЕС прошла в 2012 году. Так, в то время Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) удовлетворил иск бывшей сотрудницы британской авиакомпании British Airways Надии Эвейды, уволенной руководством за ношение нательного крестика.

Суд постановил, что в ее отношении была нарушена статья 9 Европейской конвенции по правам человека (свобода вероисповедания), и обязал выплатить Эвейде 32 тысячи евро в качестве компенсации, говорится в пресс-релизе суда, сообщает портал “Интерфакс-Религия”.

Одновременно в ЕСПЧ был рассмотрен и другой случай, связанный с ношением нательного крестика. Речь идет о медсестре Ширли Чаплин из английского города Эксетер, которую за нательный крестик уволили из больницы. Но в этом случае суд постановил противоположное решение: он вынес вердикт о том, что администрация больницы была права, когда потребовала от Ширли Чаплин снять нательный крестик из соображений безопасности и гигиены.

ЕСПЧ также не удовлетворил иски консультанта по вопросам семьи и брака Гари Макфарлейна и регистратора браков Лилианы Лейдел, которые были уволены за то, что отказались предоставлять услуги педерастическим парам.

В марте 2012 года стало известно о другом случае религиозной дискриминации в Британии: одна из прихожанок русского кафедрального Успенского собора Лондона была вынуждена уволиться после того, как ей запретили носить нательный крест, сообщил ключарь собора протоиерей Михаил Дудко. По его словам, позиция правительства против свободы открытого ношения крестов “на местах понимается как тотальный запрет”.

Обратите внимание на лицемерие и хитрость антихристианских властей Европы. Чтобы не возбуждать слишком большого сопротивления христиан, их восстания против несправедливости, они дарят им иллюзию возможности справедливого решения, удовлетворив справедливый иск христианки-стюардессы, которой хозяева запретили носить крестик. Но зато в четырех похожих случаях “самый справедливый в мире” европейский суд права на ношение христианской символики не дал. Итак: счет четыре один в пользу сатанистов. И ведь эти дела – только верхушка айсберга, а обычно люди молча сносят издевательство работодателей – оккультистов, не заявляя в суд.

Это обычная тактика тоталитарной секты масонов. Такая же ситуация была создана ее адептами на Втором Ватиканском соборе, когда масоны практически полностью овладели рычагами управления католической «церковью», начав искоренение всего, что в ней еще оставалось от христианского вероучения. Тогда папа Римский Иоанн XXIII делал некоторые реверансы в сторону традиционалистов. Но в сторону католических обновленцев он делал их в несколько раз больше. Лягушку, как известно, варят постепенно, увеличивая температуру воды, а не швыряя ее сразу в кипяток, чтобы она не выпрыгнула. После Второго Ватикана адептов тоталитарной секты масонов из числа католиков закономерно перестали отлучать от католического причастия, хотя это шло против ряда прежних папских энциклик.

Так что аппеляции руководства Русской Православной Церкви к лидерам ряда стран Евросоюза, генсеку ООН и к Ватикану не только смехотворны, но и крайне вредны. Они отвергают от нас Божью благодать. Они также дезориентируют паству и размывают границы вероучения, вызывая всеобщее неприятие и уныние в рядах ревнителей Православия в Малороссии, которые являются единственной реальной опорой канонической Церкви. Да, как ни странно это представить патриархийным пропагандистам, именно эти православные монархисты из числа клира и мирян, совсем не гламурные, «не современные», получившие от некоторых патриархийцев кличку «маргиналов-болящих-царебожников» и являются единственными по-настоящему преданными Церкви людьми, готовыми за нее стоять. А на маститых сатанистов типа иезуита Бергольо, или бургомистра оккупированной Украины Порошенко, или главы Франции и Германии, к которым обратился патриарх Кирилл с просьбой о защите Церкви, надежды не может быть в принципе. На Бога и на ревнителей вся наша надежда. Конец Православия на Украине отдаляют те крестоходцы, которые безплатно и не боясь репрессий иродовой власти выходит на молитвенные стояния против антихристовых законопроектов. А в целом только освобождение Украины от власти западных оккупантов и может спасти ситуацию полностью.

Источник: 


Материалы с наибольшим количеством просмотров
  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2016 г. г.
  Яндекс.Метрика