СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

«Предотвратим прорыв псевдоблаготворителей и антигосударстенников во власть»

11 ноября 2017 г.

Николай Каклюгин, к.м.н., врач психиатр-нарколог

Дорогие читатели, активисты антисектантского фронта, просто те, кто пострадал от действий горе-реабилитологов из сектантских неопятидесятнических («евангельских») РАБцентров!

Мы уже три с половиной года оповещаем Вас о том многообразии сект, что оккупировали нашу страну, о механизмах вербовки, технологиях реформирования мышления в них и формировании перезависимости, о путях освобождения из ловко расставленных психологических и духовных капканов. Мы готовы и обязательно будем делать это и дальше. Для этого создана наша группа и от реализации своих задач мы не отступим ни на шаг, хотя порой непросто совмещать иные работы с данным нам самим себе столь непростым и многотрудным по степени нагрузки и ответственности общественным поручением.

 

Сейчас накал борьбы с этой многоликой сектантской гидрой обострился как никогда - именно в эти дни наступил пик противодействия самому главному Монстру на этом поле, ворвавшемуся в этом году, используя ложь как своё главное оружие, практически на вершину политического Олимпа. Мы говорим о Национальном антинаркотическом союзе, аббревиатура - НАС, история захода на Россию которого нам прекрасно известна.

С 23 по 27 октября 2017 года под эгидой НАС было запланировано проведение в здании Государственной Думы РФ выставки, посвященной реабилитации и ресоциализации нарко- и алкозависимых людей при поддержке всей думской фракции партии «Единая Россия». Мероприятие должно было называться «Парламентарии против наркотиков». Его проведение, где просектантский Национальный антинаркотический союз должен был стать форвардом и главным организатором, позволило бы ввести в заблуждение и получить поддержку от ещё большего числа представителей органов государственной власти самого высокого уровня, чиновников, депутатов и политиков, властных структур, что, в свою очередь, позволило бы ещё большее число граждан России вовлечь в свои ряды, в ряды жёстко организованной тоталитарной организации, угрожающей национальной безопасности Российской Федерации. Экономической, политической и духовной.

Однако, похоже на то, что этого не произойдет. 17 октября в журнале «Собеседник» вышла разгромная статья на эту тему, именно о НАС и его покровителях.

Несколько ранее, 11 октября, на страницах нашей группы была размещена первая часть уникального, эксклюзивного, без сомнения даже сенсационного интервью с женой того самого проводника сектантской идеологии и лжереабилитации-вербовки в неопятидесятнические структуры - Никиты Лушникова. В своём интервью, записанном нашими активистами весной прошлого года, Любовь Лушникова абсолютно однозначно заявила: «Мой муж создал и развивает структуру, угрожающую национальной безопасности России».

18 октября нами опубликована вторая, более развернутая часть интервью с Любовью Игоревной, где она уже в деталях поведала нам и Вам, дорогие читатели, как пришли в Россию эти извращенцы русской духовности и всех базовых принципов реабилитации и ресоциализации алко- и наркозависимых, и по каким причинам и как умело все эти годы скрывали свою сектантскую начинку. На подходе следующие части откровений уставшей лгать женщины.

Но битва эта за Правду и Россию с данным монстром НАС и его хозяевами ещё не выиграна. Их покровители находятся на высоком, очень высоком уровне. Именно поэтому многие бояться громко протестовать против такого положения вещей. Ведь сегодня их уже поддерживают некоторые конкретные высокопоставленные фигуры в Министерстве иностранных дел. Подробности в материале «Иностранные агенты влияния в сфере российской реабилитации алкоголиков и наркоманов: взгляд СМИ и экспертного сообщества». Текст, что важно отметить, подготовлен на основе материалов, поступающих в нашу группу. Другая информация, поступающая от наших активистов из Москвы. Активную протекцию НАС и лично господину Лушникову продолжает оказывать федеральный НИИ наркологии в лице его руководителя, профессора Татьяны Клименко и её сотрудницы Натальи Зенцовой, возглавляющей одновременно с должностью в госучреждении, НИИ наркологии, тот самый «реабилитационный» центр в Таиланде, куда уже отправили слегка поистаскавшихся от болезней зависимости «звёзд»: Дану Борисову, Евгения Осина и Криса Кельми. Со свежими деталями их тесного взаимодействия с данной сектантской группировкой.

Подбирается хищник Лушников уже и к председателю Совета Федерации Валентине Ивановне Матвиенко.

Как мы видим, противостояние здоровых, патриотически настроенных сил нашего общества с заведенными извне определёнными западными «режиссерами» и «сценаристами» структурами продолжается и этой осенью находится в крайне острой фазе.

Именно поэтому мы сейчас обращаемся к Вам, дорогие читатели - нам нужна ваша поддержка! Вчера мы выпустили это обращение в группу. Попросили пожертвовать, кто сколько сможет на оплату монтажа и личного времени наших активистов, которые теряют рабочее время других, основных работ при подготовке следующих частей интервью Любови Лушниковой - с ещё более откровенным описанием того чудовищного замысла по развалу России, её духовного пространства на осколки, который являет собой НАС. Каждая часть её исповеди - гвоздь в крышку гроба этого чужеродного ядовитого для всей России пришельца.

Нам нужно за неделю, до следующих выходных собрать 20 000 рублей минимум! Пока поступило лишь... 500 рублей. И тишина. Так мы не справимся с поставленной этой осенью сверхзадачей.

Перевести хоть 100, 200, 500 рублей на карту - это есть Дело. Если кто может больше - значит, быстрее соберем и начнём монтаж дальше, поскорее выпустим свежий ролик! И тем самым, без преувеличения (!!!), предотвратим прорыв во власть этих псевдоблаготворителей и антигосударстенников. А рвутся они сейчас, почувствовав страх раскрытия сути их замыслов во всеуслышание и на самом «верху», невероятно активно. По слухам с «той стороны», готовится даже встреча Лушникова с Президентом России В.В.Путиным. Всё протестантское лобби страны работает сейчас на НАС!.. И эти, казалось бы, всего лишь видеоролики, но со столь ядерной начинкой - показаниями, откровениями наиближайшего к Лушникову на протяжении крайних 9-ти лет человека, способны реально включить ручной тормоз на поддержку всей этой гоп-компании! А мы не можем собрать эти, по сути своей небольшие деньги на указанную выше задачу. Неприятно, но так есть.

Поэтому просим Вас, дорогие читатели, встрепенуться и отреагировать на наш призыв не письмами поддержки, молитвами, «лайками» и репостами, хотя и это всегда нам в помощь и в укрепление силы духа, а конкретным исполнением той просьбы, что прописана выше.

Номер карты для сбора пожертвований: 4276 3000 4584 1213, Сбербанк

С пометкой «Пожертвование на антиНАС».

Ждём поддержки не словом, а делом. Если жертвователь пожелает остаться в истории создания каждой части ролика, обязуемся с его согласия указывать его Ф.И.О. или название организации, от которой поступили средства, в конце титров.

Не будьте, пожалуйста, равнодушны. Кто, если не мы? Никого, кроме нас, у России нет.

Источник: 


Материалы с наибольшим количеством просмотров
  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2016 г. г.
  Яндекс.Метрика