СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

WWF – инструмент построения земного рая для «золотого миллиона»

09 января 2019 г.

Валентин Катасонов

Я давно уже собирался написать об этой организации, но всё руки не доходили. Но накануне нового 2019 года вышел очередной номер журнала The Economist, принадлежащего Ротшильдам. На его обложке представлена эзотерическая картинка, в закодированном виде содержащая прогноз на следующий год: подобные предновогодние картинки стали чуть ли не традицией журнала. В этом году первая страница оформлена в духе работ Леонардо да Винчи. В стиле Возрождения изображены Дональд Трамп, Владимир Путин, Махатма Ганди и Анджелина Джоли.

 

Там ещё куча всяких других предметов и объектов, но чуть ли не в центре картинки находится изображение панды — редкого вида медведя (называется ещё бамбуковым медведем), занесённого в Красную книгу.

Я не собираюсь проводить расшифровку всей картины, а сосредоточу своё и ваше внимание на панде. Она — символ, эмблема WWF. Это английская аббревиатура, за которой скрывается следующее название — World Wildlife Fund. В переводе на русский означает Всемирный Фонд дикой природы. Так что панда совершенно не случайно оказалась на обложке ротшильдовского журнала.

WWF (Всемирный Фонд дикой природы) cоздан в 1961 году. За более чем полувековую историю своего существования он действительно стал всемирным. В буклетах и на сайте этой международной общественной организации с гордостью подчёркивается, что на сегодняшний день она является крупнейшей в мире НПО (неправительственной организацией) экологического профиля. Цель деятельности — сохранение биоразнообразия на планете.

На сайте WWF сообщается, что в мире у этой организации пять миллионов сторонников, она работает в более чем ста странах, под её эгидой реализуется 1300 проектов в разных уголках планеты. Головная (материнская) организация WWF располагается в Швейцарии (город Гланд). Кроме того, в ряде стран (США, Швейцария, Великобритания, Италия, Танзания) созданы дочерние структуры, на более низком уровне действуют национальные отделения и представительства, в том числе в России....

Полностью: 


Материалы с наибольшим количеством просмотров
  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2016 г. г.