14 ноября 2019 г.
Владимир Каклюгин
«Стыдливый» ростовский суд дал ученому-наркологу Николаю Каклюгину не 20 лет, а только 4 года колонии, поскольку судья посчитал недоказанным сбыт, а осудили только за наличие наркотиков в кармане.
Вчера судья Пролетарского районного суда г. Ростова-на-Дону Алексей Попов огласил приговор Николаю Каклюгину. Суд приговорил известного ученого и общественного деятеля к 4 годам лишения свободы в колонии общего режима, сообщил порталу «Русская Весна» отец узника — Владимир Каклюгин.
Подробнее
|
14 ноября 2019 г.
РИА Катюша
Жуткое убийство 24-летней любовницы престарелым психопатом-историком Соколовым из СПбГУ вот уже несколько дней остается главной новостью России. И хотя любой здравомыслящий человек понимает, что речь идет об обыкновенной бытовухе в исполнении спятившего с ума гражданина, пусть и с научным званием, СМИ удерживают эту историю в своей повестке дня, играя на руку широкому кругу заказчиков. Среди этого круга—и представители кремлевских «башен», тщащиеся отвлечь народ от продолжающейся сдачи страны, и частные заказчики, использующие скандал с Соколовым чтобы подмочить репутацию ректора СПБГУ Николая Кропачева, и сообщество феминисток и инагентов, продвигающее в Думе законопроект о криминализации домашнего насилия.
Подробнее
|
13 ноября 2019 г.
Владимир Малышев
Почитаемый старец Гавриил Карейский из кельи Кутлумуш преп. Христодула Патмийского на Святой горе Афон в Греции назвал патриарха Варфоломея «врагом и предателем Церкви» и призвал его покаяться и «сойти со скользкого пути», что наносит ущерб единству миллионов православных христиан. Его открытое письмо «всему миру» опубликовано на сайте греческого русскоязычного издания «Русские Афины».
Подробнее
|
13 ноября 2019 г.
Филимонов В.П., РНЛ
Граждан России хотят лишить наличных денег и предложить им пользоваться абсолютно незаконными виртуальными цифровыми деньгами.
Подробнее
|
13 ноября 2019 г.
Филимонов В.П., РНЛ
Использование биометрической системы - это право граждан, а не обязанность!
Подробнее
|
11 ноября 2019 г.
Интервью Ирины Мухиной газете "Завтра"
«ЗАВТРА». Ирина Константиновна, ваш опыт работы в финансовых корпорациях Канады и США, где вы руководили IT-проектами в области больших данных, позволяет говорить о цифровизации предметно. На какие её аспекты стоит обратить особое внимание?
Ирина МУХИНА, кандидат физико-математических наук, специалистом в сфере цифровых технологий. В этом разговоре я буду отталкиваться от личного и профессионального опыта. У меня трое детей, пять внучек, за моими плечами двадцать пять лет работы в сфере западных финансовых, биржевых, банковских и страховых технологий. Я занималась анализом так называемого клиентского портфеля, и это дало мне возможность увидеть "изнанку" больших данных, которые собираются на каждого клиента.
Подробнее
|
11 ноября 2019 г.
"На распутье"
На дворе 2019 год. Смартфоны, планшеты и высокоскоростной интернет теперь в каждом доме, люди гонятся за технологиями, а технологии за людьми. Все оцифровано и посчитано, любой исторический документ, любая книга когда-либо изданная, все теперь в свободном доступе, любые научные знания.
Подробнее
|
10 ноября 2019 г.
Никита Михалков
В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает вспомнить о недавнем событии – свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова, а также поговорить о том, почему таинство венчания, поставленное в один ряд с развратом и глумлением, может иметь тяжелые последствия как для церкви, так и для общества. Были ли подобные провокации раньше, и какие параллели мы можем провести с событиями разных исторических периодов? Как эта свадьба связана с предчувствиями Ф.М. Достоевского?
Подробнее
|
08 ноября 2019 г.
"Аминь.су"
Языческий идол-ханаане, который требовал жертвоприношения детей, был выставлен у входа в Колизей в Риме в рамках светской исторической выставки, сообщает LifeSiteNews. Выставка является частью большой экспозиции, посвященной историческому противнику Древнего Рима, городу Карфагену. Выставка называется «Карфаген: бессмертный миф». Работает до 29 марта 2020 года.
Подробнее
|
07 ноября 2019 г.
Александр Шуринов
Прошёл ещё один день народного единства! Однако, так или иначе, российское общество вернулось к фактическому расслоению на элиту и народ. Казалось бы, с этим фактом было покончено в 1917-м году.
Сегодня элита вновь располагает своим правом - правом управлять страной, а народу оставлено только право совершать подвиги и выживать.
Подробнее
|
07 ноября 2019 г.
Игорь Понкин
В настоящем заключении изложены результаты исследования содержания и направленности проекта федерального закона «Об основах системы профилактики домашнего насилия в Российской Федерации», подготовленного рабочей группой под руководством заместителя Председателя Совета Федерации Г.Н. Кареловой, в редакции на 09.10.2019 (далее – законопроект). Названный законопроект ещё не внесён в Государственную Думу, находится на предварительной стадии обсуждения.
Подробнее
|
07 ноября 2019 г.
Галина Пырх
31 октября в Новосибирске состоялся хоккейный матч «Сибирь» — ЦСКА, который его организаторы постарались превратить в костюмированное шоу ведьм и зомби.
Вот такое объявление появилось на официальном сайте хоккейного клуба «Сибирь» за несколько дней до матча: «Друзья, 31 октября хоккейный клуб «Сибирь» отпразднует 57-й день рождения! В этот день в ЛДС «Сибирь» состоится матч с ЦСКА, а в мире – праздник Хэллоуин! Мы решили необычно провести этот вечер, и предлагаем вам стать частью стилизованного под Хэллоуин матча КХЛ!
Подробнее
|