СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Обращение Николая Каклюгина к Президенту

28 марта 2019 г.

Николай Каклюгин, к.м.н., врач психиатр-нарколог

Учредителю и попечителю Общероссийского народного Фронта (ОНФ) Президенту Российской Федерации В.В.Путину
Копия: председателю Общероссийского Народного Фронта
От Каклюгина Николая Владимировича 02.12.1980 г.р. председателя регионального отделения Общероссийской общественной организации
«Матери против наркотиков» В Краснодарском крае, кандидата медицинских наук, врача психиатра-нарколога в н.в. подследственного по ст.228.1, ч.4 «ПРИМ»

 

Уважаемый Владимир Владимирович!

Это уже не первое и не второе мое обращение в Ваш адрес.

В связи со своей многолетней деятельностью на достаточно трудном, в смысле серьезного противодействия со стороны лоббистов интересов так называемого англо-саксонского мира поприще, неоднократно мы со своими коллегами и соратниками, большую часть из которых составляли и составляют священнослужители и прихожане Русской Православной Церкви Московского Патриархата, а также сотрудники профильных правоохранительных структур, включая религиозное направление Федеральной службы безопасности Российской Федерации, медицинские работники психиатрических и наркологических профилей, сталкивались с ситуацией, когда нам достаточно успешно блокировали, используя российских политиков и чиновников высокого ранга, даже в силовом блоке, проведение профилактических мероприятий, направленных на снижение уровня экстремистских настроений в обществе, социальной, психологической и духовно-нравственной напряженности, алкоголизации и наркотизации российской популяции.

Однако, общими усилиями, привлекая при этом административный ресурс депутатского корпуса Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (в частности, депутатов: единоросса Николая Сергеевича Валуева, коммуниста Сергея Анатольевича Гаврилова, известных своей активной гражданско-патриотической позицией (лично мне знакомых и взаимодействующих который год с нашими пророссийскими организациями и религиозными объединениями), и ряд членов Совета Федерации ФС РФ ( в частности, сенаторов Е.Б.Мизулину  по линии противодействия экспансии и геополитическому влиянию тоталитарных и деструктивных культов, т.н. сект, и В.И.Матвиенко и ее помощников по линии снижения спроса на наркотики, наркопотребления через образованный в 2016 году на ее площадке Совет по профилактике наркомании); собирая мощные «мозговые штурмы» - экспертные рабочие совещания при участии наиболее опытных и авторитетных специалистов  в этих чрезвычайно значимых  для дальнейшей устойчивости политического строя, крепости российской государственности и обороноспособности страны сферах; направляя по их итогам конкретные рекомендации в те или иные соответствующие тематике министерства и ведомства; выезжая в нуждающиеся  в дополнительных разъяснениях и переложении в практическую плоскость субъекты Российской Федерации; периодически сопровождая в качестве федеральных экспертов проведения специализированными  правоохранительными структурами, в том числе органами госбезопасности , оперативно-розыскных мероприятий и следующими за ними следственных действий с доведением их до судебных решений, все эти годы мы одерживали победу за победой на антинаркотическом  и антисектантском фронтах.

Но,к сожалению, в силу крайне несовершенной и до настоящего времени так и не модифицированной, не приведенной в должное соответствие  вызовам в области профилактики зависимого поведения, его наиболее разрушительных для психического и духовно- нравственного здоровья граждан форм, законодательной базы, мы, наше Отечество, Россия со своей многовековой тысячелетней исторической, культурной и духовной традицией терпим не только поражение, а в полном смысле этого слова катастрофу, крах ранее целостной и стабильной системы триединства базовых столпов: Государство – Церковь – Общество.

 Между ними при участии огромного числа так называемых «иностранных агентов» - неправительственных организаций коммерческого и некоммерческого сектора, имеющих с каждым годом все больше в органах гос.власти представителей своих интересов, что уже не требует особого и явного, видимого всеми финансирования из-за рубежа, происходит разрыв.

И он увеличивается!

Об этом я со своими коллегами и соратниками, результируя проводимые нами ежегодно в различных регионах России семинары-совещания, научно-практические конференции, мастер-классы, круглые столы, выпустил и распространил в электронном и печатном виде массу аналитических работ.
По моему мнению, наиболее удачно, насколько возжможно в данном случае кратко и при этом емко плоды нашей работы представлены в аналитике из 2-х частей, опубликованной мной в 2017 2018 гг. под общим названием «Наркотики, субкультуры и секты: кто готовит социальные потрясения в России?»

Особый акцент в моей работе с начала этого года был сделан на деятельности крайне успешно проникшей в федеральные органы государственной власти, включая Министерство иностранных дел РФ, зонтичной организации-прикрытия подрывающей основы конституционного строя России неопятидесятнической  (харизматической) секты, тоталитарного деструктивного культа «Царство Бога», созданного при содействии кураторов из Государственного департамента США, Управления по работе с религиозными организациями за рубежом, в городе Харьков (Украина) в 2008 году С.А.Бритвенко. Первично в Россию,г.Белгород в 2009 году было заброшено с территории Украины несколько прошедших специальное обучение, завербованных граждан Российской Федерации из числа в прошлом наркозависимых, как наиболее умелых манипуляторов сознанием, исходя уже из опыта их наркотизации, поиска мест продаж нелегальных наркотиков и средств на их приобретение. Эти лица зарегистрировали в органах юстиции г.Белгород благотворительный фонд «Центр здоровой молодежи» (далее –ЦЗМ) и оттуда начали энергично развивать общероссийскую сеть вербовки новых адептов, аккуратно прикрывшись вывесками «центр для наркозависимых». Российские спецслужбы наблюдали за ними с того времени, к чему привлекли и меня в качестве эксперта.

Впоследствии их лидер, поставленный «епископом» секты из Харькова Бритвенко, курировать российское направление,уроженец г.Белгорода Никита Вячеславович Лушников 13.08.1982 г.р., видя пристальное внимание к крайне быстро развитой по нашей стране сети, войдя в сговор с депутатом прошлого и нынешнего созывов Госдумы ФС РФ С.В.Железняком, стал его помощником и уже в статусе председателя правления новой, ранее не имевшей неблагонадежную репутацию той самой, исследованной нами на предмет угрозы национальной безопасности зонтичной организации – Национальный антинаркотический союз с 2014 года по настоящее время, используя неэтичные техники манипуляции сознанием, , определенные коррупционные системы, «скупив» ряд высокопоставленных чиновников, либо завербовав их детей, племянников/племянниц, братьев/сестер через переформатированное мышление в условиях специализированных стационарных учреждений закрытого типа, расположенных за рубежом: в Германии (сейчас закрыт),Израиле, США и ряде других стран, обрел «высоких» покровителей в т.н. «политическом истеблишменте» России. При этом цели и задачи остаются прежними – подготовка смены государственного строя по типу «цветных революций» на Украине (2004,2014 годы) и на Ближнем Востоке (знаменитая «арабская весна» 2017 г)

То, что это не фантазии конспирологов, а суровая реальность, стало понятно достаточно давно. О том же свидетельствовали тесно  взаимодействующие с нами, конкретно – со мной представители российских спецслужб.

Информацию мы  собирали совместно с  УФСБ России по Москве и Московской области.

Подробности я изложил в краткой форме в материале «Приговор Системе», опубликованном на портале информационно-аналитической службы  «Русская народная линия». Там же я рассказал каким образом моя экспертная работа привела меня в  следственный изолятор г.Новочеркасска Ростовской области.

Города, где я родился и вырос, откуда уехал чтобы в итоге многие годы посвятить служению Отечеству, отстаиванию интересов своего народа и своего вероисповедания – православного, научного обоснования необходимости его доминирования на канонической территории.
 
Уважаемый Владимир Владимирович!

С 19 октября 2018 года я арестован по сфабрикованному против меня делу.

Меня обвиняют в том, что я якобы, «действуя из корыстных побуждений, в не установленном следствием месте в не установленный период времени незаконно приобрел наркотические средства и психотропные вещества с целью дальнейшего незаконного сбыта не определенному кругу лиц» (?!!!). Ничто не определено. Нет никаких фактов у следствия, подтверждающих такое серьезное обвинение, но при этом мне грозит от 10 до 20 лет тюрьмы !
Заказчик, а это упомянутый выше Н.В.Лушников, в чем нет никаких сомнений, но чем не хочет заниматься следственный отдел полиции №7 СУ УМВД России по г.Ростову-на-Дону, жаждет чтобы я навсегда исчез с его пути. Точнее, на пути распространения по территории Российской Федерации разветвленной сети вербовочных пунктов сектантского «Национального антинаркотического союза» и его нового проекта – сети реабилитационных центров «Решение» (руководитель, помимо Н.В.Лушникова, к.м.н Олег Болдырев).

За полтора месяца до моего задержания, где я и бывал то редко, не говоря уже о какой то наркосети и причастности к ней, мы, наша организация, выпустили документальный фильм «Национальный антинаркотический союз – сектантская империя», где в нашу поддержку того, о чем сообщаю выше, выступили главный нарколог России, доктор медицинских наук, профессор Е.А.Брюн, депутат Госдумы ФС РФ Н.С.Валуев, член Координационного Совета по противодействию наркомании Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению Русской Православной церкви Московского Патриархата, руководитель сети антинаркотических центров Выборгской и Приозерской епархии, протоиерей Сергий Бельков.

За три дня до моего задержания и ареста с помещением в ФКУ СИЗО-3 ГУФСИН России по Ростовской области я успел выпустить детализацию всей проделанной мной за последние годы в сфере профилактики зависимого поведения  работы, обобщив ее в интервью томской радиостанции «Благовест» и переработав в документальный фильм «Наркополитика 2010-2018 гг».

В нем, в частности, есть момент, когда пастор – неопятидесятник, прикомандированный в качестве военного капеллана в зону боевых действий т.н. АТО (анитеррористичесмкой операции) к Вооруженным Силам Украины (ВСУ) благословляет и укрепляет дух украинского танкиста перед тем, как сядет в свой танк и поедет убивать своих братьев – славян, ополченцев Донбасса, защищающих исконно свою землю и традиционно свою веру от контролируемых из-за океана захватчиков.

Точно так же « обрабатывют» в сотнях псевдореабилитационных центрах для алко-наркозависимых наших русских ребят, россиян, а в спрятанных в Домах культуры  или в арендованных залах в иных культурно-досуговых центрах – и их родственников.

Это та самая армия, сервис «русского майдана», которая по аналогии с украинским, киевским образца 2004- го или 2014- го, готовится по определенному сигналу выйти из своих пока «спящих» ячеек на улицы российских городов и мирно сначала, а потом уже как получится, с использованием адептов иных сект, тех же неоязычников или неоиндуистов, привести к власт тех, кого «закажут» эмиссары Запада.

Я очень надеюсь, что мы, и в первую очередь Вы, наш Президент, успеете это предотвратить.

Но для этого надо действовать уже сейчас. Хотя порой мне уже кажется что «точка невозврата» уже пройдена. Уж слишком мощно работают лоббисты.

Так что без Вашей помощи вытащить меня из тюрьмы за преступления, которых я однозначно не совершал, не представляется возможным.
В СИЗО я нахожусь уже почти 2 месяца, силы духа пока хватает, однако с 20 ноября до написания Вам письма я отказался от пищи в связи с той несправедливостью, которая творится в отношении меня полицейской и судебной системой.

Я прошу передать расследование моего дела следователю по особо выжным делам Следственного Комитета России в Москву, не в Ростов – на-Дону и уж точно не в Пролетарский район города, поскольку, как понятно из всего вышеизложенного, все произошедшее и происходящее со мной с 19 октября сего года является лишь верхушкой «айсберга».

Логическая цепочка событий и фигурантов дела, истинно причастных к незаконному обороту наркотиков и подготовке к смене политического строя в России, уходит в федеральный центр, в Москву.

Готов максимально участвовать в следственных действиях и дополнить свои показания массой деталей, о которых пока предпочитаю умалчивать в силу явной не только и не столько своей свободе, но и жизни.

Прошу Вас взять под личный контроль расследование и доведение до логического завершения – судебного процесса с посадкой в места заключения всех лиц, причастных к тому беззаконию, которое продолжает происходить в отношении меня здесь и сейчас.

Выдержать происходящее с трудом способна выдержать даже очень устойчивая к стрессам психика.

Только вера, твердые  духовно-нравственные принципы и законы, почерпнутые из Православия и отчасти из римской философии стоицизм позволяют мне сохранить здравыми рассудок и крепким тело.

Хотя последнее все чаще дает сбой и мне в ближайшее время необходима экстренная госпитализация в связи со все более  выраженной нестабильностью артериального давления, не купируемого имеющимися здесь  в распоряжении медицинскими препаратами.
С просьбой не оставить меня в беде, в заключении и разъяснениями о моей невиновности, непричастности к инкриминируемыми мне деяниями выступило огромное количество общественных деятелей и священнослужителей Церкви.
 
 Каклюгин Николай Владимирович
 

 


  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2019 г. г.